[wts] per RS-R for Civic hatchback
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 181
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 27 Mins 23 Secs

    [wts] per RS-R for Civic hatchback

    di jual segera .. barang bekas yaa ..
    Per RS*R Civic Hatchback EU

    barang bekas display. ngak ad dus.
    kondisi mulus.

    hrga 1,8 jt.

    contact : Nicholas . 0813-88098888

    .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Om, civic hatchback EU itu tahun berapa, masuk gak di grand civic nouva. kalo masuk, masih bisa nego gak. Trims
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Hatchback nya setype Civic Vti kan??, D17A2...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Hatchback nya setype Civic Vti kan??, D17A2...
    iya yg setipe sama civic Vti benar ..

    yg seperti ini :
    http://www.nippon-autos.com/photos/h...hatch_pics.jpg
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by supernouva View Post
    Om, civic hatchback EU itu tahun berapa, masuk gak di grand civic nouva. kalo masuk, masih bisa nego gak. Trims
    seperti nya ngak bisa dech pak .. tp saya jg kurang tahu .. blum pernah coba ..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by nicz View Post
    seperti nya ngak bisa dech pak .. tp saya jg kurang tahu .. blum pernah coba ..
    Oh, jadi EU tuh tahun 2001 an. Ok, berarti nunggu lagi sapa yang mo jual per. Trims
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by supernouva View Post
    Oh, jadi EU tuh tahun 2001 an. Ok, berarti nunggu lagi sapa yang mo jual per. Trims
    tahun 2001 ya ? bukan nya tahun 2003-2005 ya ?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by nicz View Post
    tahun 2001 ya ? bukan nya tahun 2003-2005 ya ?
    Gak tahu kalo di sini tahun 2001 apa bukan. Soalnya dulu terakhir pake Civic Si coupe tahun 2000 pas masih kerja di US, ini masih model Ferio kalo di Indonesia, abis itu tahun 2001 dah ganti model gak keluar lagi Civic Si. Waduh, jadi kangen tuh mobil, keluar dari dealer aja dah enak banget.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 27 Mins 23 Secs
    naek up up up ..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 27 Mins 23 Secs
    naek up up up ..
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Civic Hatchback Meeting!! EK n EP only...
    By Bastian in forum Honda
    Replies: 275
    Last Post: 29th May 2014, 19:27
  2. WTB: CIVIC EK HATCHBACK EK1,EK3,EK4 DAN EK9
    By jdm_ferio in forum Honda
    Replies: 121
    Last Post: 12th December 2012, 23:12
  3. WTB : civic EK3 hatchback !
    By nico999 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 12:24
  4. WTB: CIVIC HATCHBACK
    By rictan in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2009, 00:40
Back to top