ASK : Tombol volume ALPINE 9853 cacat/baret ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs

    ASK : Tombol volume ALPINE 9853 cacat/baret ?

    Guys mau nanya donk

    HU gw ALpine 9853
    tombol volumenya udah cacat bgt, baret2x trus kyk cacat gt deh

    yg ini nih ( ini dr inet bukan yg punya g, masi mulus )


    itu baretnya itu bisa dibetulin gak?poles ? hehe

    apa mesti ganti
    beli dimana and kena brp yah ?

    ini emang g aja ? ato emang penyakitnya alpine btw ? tmen2x gt jg ga ?

    skrg ini g akalin ditutup pake stiker bulet gt hehe

    thx b4 yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    kegnya emg bawaan deh bro..

    rotary alpine emg getas gt kLu dah Lama..

    kLu juaL rotary'nya doank gk tau ada pa gk d sentra service alpine..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Yah...emang itulah penyakit alpine.....makanya gw dulu waktu punya 9855, ngoperasiin kenop volume selalu lewat remote....udah gitu, gw juga jarang banget utak utik settingan dari installer. Tapi kalo uda terlanjur baret2, yah coba aja tanyain ke servis center alpine nya. Siapa tau, ada spare part nya..hehehehe.....
    Mungkin suhu suhu di sini bisa ngebantuin, di mana kudu cari kenop volume alpine nya.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    thx infonya yaaaa

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue punya 9853 dah ampir 3 taon tombol rotary nya kok masih mulus banget tuh ya..
    padahal ga pernah pake remote.. puter2 pake rotary mulu..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    gue punya 9853 dah ampir 3 taon tombol rotary nya kok masih mulus banget tuh ya..
    padahal ga pernah pake remote.. puter2 pake rotary mulu..
    mungkin muternya pake sarung tangan bro..

    :smt082

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    heheheheh iya punya g udah jelek bro

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    mungkin muternya pake sarung tangan bro..

    :smt082
    kadang2 kalo lagi males suka pake jempol kaki bro.. (posisi diem di mobil nunggu sesuatu yg membosankan)
    hiuhihiuhihi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    hahahahaaaaaaaa

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    kadang2 kalo lagi males suka pake jempol kaki bro.. (posisi diem di mobil nunggu sesuatu yg membosankan)
    hiuhihiuhihi..
    wakakakakaka..

    jangan2 ngupiL juga kadang2 pake jempoL kaki bro..???:smt018

    :smt082:smt082

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ALPINE 9853 dan DVD alpine 9860
    By chandra_suparman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2012, 22:07
  2. WTS: Alpine 9853 + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2010, 08:12
  3. ASK : ada baret2x di buletan volume ALPINE
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 24th August 2008, 15:23
  4. tombol subwoofer di alpine
    By twister in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 5th March 2007, 20:10
Back to top