BORLA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: BORLA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 24 Secs

    Wink BORLA

    ada yg pernah make BORLA g?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 168FX View Post
    ada yg pernah make BORLA g?
    borla itu apa gan?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 24 Secs
    system pembuangan bro....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 47 Mins 26 Secs
    enak banget, walaupun sebenernya borla itu bukan top level di amriknya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 29 Mins 35 Secs
    gw sih belum pernah pake , btw buat boil apa bro?
    pernah liat iklannya di tabloid, atau disini ya, muffler BORLA buat TLC, tp liatnya udah lama
    exhaust system buatan amrik jarang bgt di indo.
    gw jg lg nunggu2 info distributor flowmaster nih disini

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Temen gw ada yang pake borla exhaust buat cherokee...
    Tapi suaranya biasa aja sih...
    Kalo gak salah,kebanyakan borla buat suv/jeep...

    Kenapa gak coba skunk2 ato injen kalo suka muffler buatan amrik??
    Lebih banyak di pasaran...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 24 Secs
    maunya tak pake di CJ7 oom,klo top levenya apa oom?

  9. #8
    Kapten
    Location
    di Cikarang sekarang
    Posts
    2,500
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 56 Secs
    klo bwt evo sih okok ajaj,ada neh knalpot borla bwt evo..
    hoho

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tabung BORLA
    By young in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 22nd July 2012, 15:02
  2. Borla Pro XS Exhaust
    By zukilander in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2012, 03:06
  3. ASK: knalpot borla
    By penj4hat in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 41
    Last Post: 3rd February 2011, 13:30
  4. WTB : tabung knalpot borla & silencernya (borla exhaust system)
    By mr.abuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2011, 15:25
  5. FOR SALE : BORLA EXHAUST KIT FOR EVO 4-6....95%...PIC...
    By baks_donk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th September 2009, 16:36
Back to top