Bagusan ganti permanen atau sarung aja?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    youdhe
    Guest

    Bagusan ganti permanen atau sarung aja?

    Boss.

    Mau tanya kalo untuk jok bagusan ganti permanen atau cuma di sarungin aja sih?
    sama mau tanya karpet untuk grand vitara gue bisa dapetin di mana yah?

    thanks before untuk infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 28 Mins 19 Secs
    karpet yg kyk gmana ni?packypoda bukan?toko variasi banyak...

    padahal bikin polling aj boss..
    kalo kata gw bagus semi permanen..nah lo
    sarung-->ad retsleting kan?/pake iket2=gampang kendor
    permanen-->kalo bosen ribet bongkarnya tapi rapih
    semi permanen-->gabisa dibuka tapi ga ngerusak jok asli,rapih juga

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Vote: Sarung jok permanen.. alias paten. .dari pada sarung yg tali2nya bisa endor dan akhirnya melorot.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    kalo buat gaya c, bagusan permanen ya rasanya.
    tapi kalo buat harga jual kembali yang lebih tgi, bagusan yang sarung d.. :smt001
    thx..

  6. #5
    youdhe
    Guest
    emang ada berapa jenis karpet boss?
    maksud gue sih karpet yg untuk nutupin karpet asli yg ada bulunya,jadi kalo kotor gampang di bersihin.

    minta referensi untuk tempat penggantian jok di daerah kalimalang,jatiwaringin atau sekitarnya donk bos.

  7. #6
    youdhe
    Guest
    Boss maxx.

    gue dah masuk ke beberapa forum dan gue liat lo tau semua ttg jok2 gitu,
    kebeneran nih gue jadi mau tanya.
    kalo gue mau pake bahan vissel untuk semua jok gue tapi yg semi permanen aja kira kira berapa yah di monza?
    terus kalo seklian doortrim juga berapa kira kira?
    sama mau pasang peredam karena masih nembus suara luar ke dalam.
    mobil gue grand vitara boss.
    thank before boss

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    wah project baru nih...

  9. #8
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    permanen..
    bos maxx, blm buka2 pm nya yah bos? gw pm dah lama masih di outbox ^^

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 29 Mins 53 Secs
    permanen aja..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    mending permanen aja deh
    kalo yg sarung, jika udah lama bisa kendor

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagusan 2way atau 3 way dengan budget 2-3jt?
    By swt3305 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th October 2011, 08:39
  2. Tanya sarung jok non permanen
    By ervinl in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 10th December 2009, 22:18
  3. Bagusan produk KJS atau Dadone?
    By youdhe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 26th September 2008, 22:11
  4. Bagusan setir GARSON atau FABULOUS
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 46
    Last Post: 28th September 2007, 14:53
  5. Bagusan Advan Neova A048 atau AD07...??
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 1st September 2007, 01:21
Back to top