fungsi MX di 9887
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    fungsi MX di 9887

    apa sih fungsi MX pada 9887? terus gimana nge settingnya? selama ini saya posisi off... apa bedanya jika di hidupkan 1, 2 hingga posisi 3?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bocah jogja View Post
    apa sih fungsi MX pada 9887? terus gimana nge settingnya? selama ini saya posisi off... apa bedanya jika di hidupkan 1, 2 hingga posisi 3?
    sy punya dulu tambah aneh suara vocalnya, kl mx dihidupin

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    AFAIK MX = Media eXpander, kata manualnya sih untuk memperbaiki kualitas suara akibat adanya kompresi atau proses digital. Tapi kalau saya dengar efeknya kok mirip Loudness.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju dengan bro deha.. Efeknya mirip loudness, kl gak salah disony DSQ. Semacam itulah.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    beda dikit dengan loudness, kalau loudness menambah both bass dan treble, Media Expander cuma memboost bass saja, dan justru highnya dipotong sehingga kesannya jadi powerfull+soft, kalau U punya audio yang berkarakter 'SQ murni' alias kering dan bassnya mlempem, maka silahkan nyalakan MX itu biar terasa agak menghibur, sambil cari solusi lain yang lebih permanen.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    beda dikit dengan loudness, kalau loudness menambah both bass dan treble, Media Expander cuma memboost bass saja, dan justru highnya dipotong sehingga kesannya jadi powerfull+soft, kalau U punya audio yang berkarakter 'SQ murni' alias kering dan bassnya mlempem, maka silahkan nyalakan MX itu biar terasa agak menghibur, sambil cari solusi lain yang lebih permanen.
    Benar bro unscac, settingan SQ murni saya yg gak pake MX kurang cocok buat dengerin Dream Theater, pasang MX nya jadi lebih OK bassnya dan gak menyakitkan highnya.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fungsi Sen ..... ???
    By GEN_X in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2010, 17:39
  2. WTA : FUNGSI LSD
    By siSNYO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th April 2010, 12:32
  3. fungsi LSD
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2008, 09:07
  4. fungsI LSD
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 6th November 2007, 23:11
Back to top