PAKET AKHIR TAHUN NeuSounds
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Exclamation PAKET AKHIR TAHUN NeuSounds

    Berlaku mulai hari ini sampai tanggal 31 December 2009

    PAKET 1 :

    Rp.5.000.000,-


    - Speaker Resolution K600 (2 way speaker set)
    - Power amp ARC KAR400.4
    - Subwoofer CDT EF100
    - include box, kabel dan instalasi

    Paket 2 :

    Rp.8.000.000,-


    - Speaker Resolution K600 (2 way speaker set)
    - midrange FOSS M3C
    - Power amp ARC KAR400.4 2unit
    - subwoofer CDT EF100
    - include box, kabel, pilar A dan instalasi

    untuk setiap pembelian Paket Akhir Tahun , dapat kan harga special untuk Head Unit Alpine 9887

    PERSEDIAAN TERBATAS !!!!!
    SIAPA CEPAT, DAPAT !!!!!!


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 8 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Berlaku mulai hari ini sampai tanggal 31 December 2009

    PAKET 1 :

    Rp.5.000.000,-


    - Speaker Resolution K600 (2 way speaker set)
    - Power amp ARC KAR400.4
    - Subwoofer CDT EF100
    - include box, kabel dan instalasi

    Paket 2 :

    Rp.8.000.000,-


    - Speaker Resolution K600 (2 way speaker set)
    - midrange FOSS M3C
    - Power amp ARC KAR400.4 2unit
    - subwoofer CDT EF100
    - include box, kabel, pilar A dan instalasi

    untuk setiap pembelian Paket Akhir Tahun , dapat kan harga special untuk Head Unit Alpine 9887

    PERSEDIAAN TERBATAS !!!!!
    SIAPA CEPAT, DAPAT !!!!!!


    thanks
    Bos klo Paket 2 tpi powernya 1 aj jd brp tu bos?
    Bda suaranya jauh gaq bos??

    Boxnya tu full pa portable yah bos?
    truz dpet peredam jga gaq, n utk avanza ccok gaq bos?

    Thx yah
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Bos klo Paket 2 tpi powernya 1 aj jd brp tu bos?
    Bda suaranya jauh gaq bos??

    Boxnya tu full pa portable yah bos?
    truz dpet peredam jga gaq, n utk avanza ccok gaq bos?

    Thx yah
    wah kalo power amp nya cuma 1 kurang muantap dong ?
    kan itu power amp 4chnel nya 2 unit untuk masing2 speaker tuh bro.....
    box nya portable bukan nya full bagasi

    untuk avanza cocok dunk

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Berlaku mulai hari ini sampai tanggal 31 December 2009

    PAKET 1 :

    Rp.5.000.000,-


    - Speaker Resolution K600 (2 way speaker set)
    - Power amp ARC KAR400.4
    - Subwoofer CDT EF100
    - include box, kabel dan instalasi

    Paket 2 :

    Rp.8.000.000,-


    - Speaker Resolution K600 (2 way speaker set)
    - midrange FOSS M3C
    - Power amp ARC KAR400.4 2unit
    - subwoofer CDT EF100
    - include box, kabel, pilar A dan instalasi

    untuk setiap pembelian Paket Akhir Tahun , dapat kan harga special untuk Head Unit Alpine 9887

    PERSEDIAAN TERBATAS !!!!!
    SIAPA CEPAT, DAPAT !!!!!!


    thanks
    duh paketnya menggoda nih.. huhuhuhu... bos kalo paket 1 dikurang sub ditambah midrange jadi brp yah? terus mau dibikin pilar A juga...=) jgn mahal2 bos, duit mahasiswa rada kurang nih... huhuuhhu...
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    duh paketnya menggoda nih.. huhuhuhu... bos kalo paket 1 dikurang sub ditambah midrange jadi brp yah? terus mau dibikin pilar A juga...=) jgn mahal2 bos, duit mahasiswa rada kurang nih... huhuuhhu...
    wih mahasiswa kan masuk kuliah nya aja uda puluhan sampe ratusan juta
    jadi mahasiswa sebener nya tajir2 dunk ?



    kidding bro.....

    uda di reply kan di thread 1 nya

    makasih om.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wih mahasiswa kan masuk kuliah nya aja uda puluhan sampe ratusan juta
    jadi mahasiswa sebener nya tajir2 dunk ?



    kidding bro.....

    uda di reply kan di thread 1 nya

    makasih om.....
    nah di situ letak masalahnya... duitnya udha kepake kuliah semua jadi minim nih buat audiooooo.. hueuheuhuehe =p santai2... sip bro... nanti maen2 ke sana aja deh biar lebih enak juga ngobrolnya... hehehe.. tiap ari buka kan bro?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    nah di situ letak masalahnya... duitnya udha kepake kuliah semua jadi minim nih buat audiooooo.. hueuheuhuehe =p santai2... sip bro... nanti maen2 ke sana aja deh biar lebih enak juga ngobrolnya... hehehe.. tiap ari buka kan bro?
    buka dari senin ampe sabtu..liburnya kalo ada tanggal merah sama hari minggu..tapi kadang2 minggu buka kalo ada acara di markas...CMIIW ye koh...
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    nah di situ letak masalahnya... duitnya udha kepake kuliah semua jadi minim nih buat audiooooo.. hueuheuhuehe =p santai2... sip bro... nanti maen2 ke sana aja deh biar lebih enak juga ngobrolnya... hehehe.. tiap ari buka kan bro?
    Quote Originally Posted by MALIQ View Post
    buka dari senin ampe sabtu..liburnya kalo ada tanggal merah sama hari minggu..tapi kadang2 minggu buka kalo ada acara di markas...CMIIW ye koh...
    bener tuh tulisan bro MALIQ

    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener tuh tulisan bro MALIQ

    thanks bro
    Sip dah... Thx dah bantu n jawab... mobil lagi nunggu STNK doank nih gak sabar dibawa ke sana...hehehe =p
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    Sip dah... Thx dah bantu n jawab... mobil lagi nunggu STNK doank nih gak sabar dibawa ke sana...hehehe =p
    siap bro

    ditunggu yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket audio Neusounds
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 41
    Last Post: 5th June 2014, 14:24
  2. Paket Audio Neusounds
    By Neusounds_GV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 27th May 2013, 17:24
  3. Paket Lengkap Asuransi Mobil Terbaik!!! Promo Akhir Tahun!!!
    By syagra.autocillin in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st January 2012, 05:05
  4. PAKET AUDIO NeuSounds (UPDATE terus)
    By NeuSounds in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 8th April 2011, 00:16
Back to top