really need help...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 29 Mins 2 Secs

    really need help...

    bro, gw mao nanya, mbl gw accord model lama tp yg V6, 3000cc..
    gw mao ganti knalpot tp bingung harus pake knalpot apa.. soalnya standar nya uda 2 knalpot.. takut malah boyo klo ga pas gatinya..
    ada yang udah pernah ganti? need recommen.. thx bro..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    ayoooo para penasehat handal...hehehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    dibantu dibntu...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mobilnya kenceng kan tuh?accord yg v6 3000cc.top lah

  6. #5
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    yoiii 3000cc hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    klo cuma ganti knalpot nya aja kayaknya seh gag ngaruh ya....cuma tip nya gitu ya bos???
    JDM lagee?? gpp dech...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 5 Mins
    gak terlalu ngaruh kok bos, bis coba bolt on dari merk2 ternama bos, jaminan gak akan ngempos :smt003

    yg penting jangan ganti yang abal2 aja, apalagi kl tukang knalpotnya gak "ahli", just my suggest aja. mobil bos kan mobil mahal, sayang klo dibawa ke bengkel yang kurang berpengalaman jadinya malah bahan percobaan.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    stuju d ma yang di atas gw ne.. :smt003

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by arland
    stuju d ma yang di atas gw ne.. :smt003
    ya secara master of exhaust

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 5 Mins
    Quote Originally Posted by _z_
    Quote Originally Posted by arland
    stuju d ma yang di atas gw ne.. :smt003
    ya secara master of exhaust
    mulai deh melebih2kan :smt005

    padahal guru ane dia nih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top