really need help...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 29 Mins 2 Secs

    really need help...

    bro, gw mao nanya, mbl gw accord model lama tp yg V6, 3000cc..
    gw mao ganti knalpot tp bingung harus pake knalpot apa.. soalnya standar nya uda 2 knalpot.. takut malah boyo klo ga pas gatinya..
    ada yang udah pernah ganti? need recommen.. thx bro..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    ayoooo para penasehat handal...hehehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    dibantu dibntu...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mobilnya kenceng kan tuh?accord yg v6 3000cc.top lah
    ' d o i ng|t h e|r i g h t|t h i n g|m o v e s|u s|f o r w a r d '

    wedding car?copier machine?contact me..+62 818 474 319

  6. #5
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    yoiii 3000cc hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 53 Mins 7 Secs
    klo cuma ganti knalpot nya aja kayaknya seh gag ngaruh ya....cuma tip nya gitu ya bos???
    JDM lagee?? gpp dech...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 6 Mins 9 Secs
    gak terlalu ngaruh kok bos, bis coba bolt on dari merk2 ternama bos, jaminan gak akan ngempos :smt003

    yg penting jangan ganti yang abal2 aja, apalagi kl tukang knalpotnya gak "ahli", just my suggest aja. mobil bos kan mobil mahal, sayang klo dibawa ke bengkel yang kurang berpengalaman jadinya malah bahan percobaan.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    stuju d ma yang di atas gw ne.. :smt003

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by arland
    stuju d ma yang di atas gw ne.. :smt003
    ya secara master of exhaust

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    Quote Originally Posted by arland
    stuju d ma yang di atas gw ne.. :smt003
    ya secara master of exhaust
    mulai deh melebih2kan :smt005

    padahal guru ane dia nih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top