radiator 3ply?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: radiator 3ply?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs

    radiator 3ply?

    waktu itu ada yg tawarin gw radiator 3ply mana yah orgnya?ada yg merasa ingat tawarin radiator ke gw??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apakh itu saya..?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    koyo 3.5 ply aja 5 jutaan..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Depok dan sekitarnya
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pelan²
    koyo 3.5 ply aja 5 jutaan..
    Dimana tuch belinya???

    trims :smt001

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    bukan ahh,waktu itu dia tawarin gw radiator 3 ply cm 1 jt aj kok.katanya suruh ke bgkl radiator di jln arteri fatmawati tp gw ga tau jalan kesananya nih,ada yg tau alamat lengkap bgklnya?

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    si esdp paling..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mobilmerah
    bukan ahh,waktu itu dia tawarin gw radiator 3 ply cm 1 jt aj kok.katanya suruh ke bgkl radiator di jln arteri fatmawati tp gw ga tau jalan kesananya nih,ada yg tau alamat lengkap bgklnya?
    kalo gak salah alamat persisnya nih

    Jl.RS Fatmawati 5 Jaksel (7669458)

    kalo tempatnya mungkin gw tau sebelah warung padang sederhana apa apa yah lupa juga hahahhaa....

    1jtan sih 3 ply..bahan kuningan
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos2 mau tny pake radiator 3 ply itu mang pengaruh bgt lebih adem ya..??
    mohon pencerahannya thx....

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by lexzand
    bos2 mau tny pake radiator 3 ply itu mang pengaruh bgt lebih adem ya..??
    mohon pencerahannya thx....
    yah kayak gitu deh...
    misalnya lo dikasih minum lebih banyak dari biasanya rasanya gimana??..ehehhehe
    adem kan?....:lol:
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by esdp
    Quote Originally Posted by lexzand
    bos2 mau tny pake radiator 3 ply itu mang pengaruh bgt lebih adem ya..??
    mohon pencerahannya thx....
    yah kayak gitu deh...
    misalnya lo dikasih minum lebih banyak dari biasanya rasanya gimana??..ehehhehe
    adem kan?....:lol:
    klo gw seh kembung lah bos... hahaha jk..
    btw buat new city bisa nga ya...?
    hrgnya berapaan yach bos..?
    thx.. :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ex new crv extra fan mesin, fan radiator, radiator dijual
    By sudirman09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 13:15
  2. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2011, 22:12
  3. FS: radiator ferio/genio koyorad 3ply
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2011, 20:39
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 06:43
  5. FS : RADIATOR & RADIATOR FAN EKS COROLLA TWINCAM
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 29th April 2010, 08:01
Back to top