info ttg alpine dnk//
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 7 Mins 27 Secs

    info ttg alpine dnk//

    CLOSED.........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    alpine yang 2jt pas apa 2jt-an?? kalo 2jt-an gampang....kalo 2jt nett susah juga yah....

    kalo untuk alpine paling gampang ambil 9855/9853/9835
    kalo setau gue alpine ngk pilih2 cd bajakan kok...gue aja dulu pake 7998 ngk rewel, terus gue ganti ke hxd2 ngk masalah, trus nakamichi cd700, nah itu yang agak rewel dan ada getaran dikit pasti skip...ngk mau baca bajakan...skg pake bremen mp74 asli hu yang asik.....hahahahahahahaha bisa di bilang gue downgrade dari cd700 hahahaahhahaa

  4. #3
    kalo loe mau, dirumah ada stok dxz 746mp...uda 24bit...FYI, hu itu ok banget....

  5. #4
    birend
    Guest
    klo mo baru sih ya ambil 9881 atau 9883.. 2 jutaan..

    udah tinggal beli kabel ipod, langsung pake..

    selama 2 bln pake 9883, malah gak pernah denger CD original hehehe.. bajakan semua

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    kalo 2juta mase bisa dpt 9855 n 9853 second...coba cari aja d bursa

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 7 Mins 27 Secs
    9855 sih pengenya..cm harganya dasyat bnr yak
    ha2..
    9881 ma 9883 mn yg lbh bgs tuh??
    kl yg seri itu settinganya ud bgus blm yah?
    kira2 main settingny ap aj nih?
    gw sih awalny pgen pioneerseri 6..cm kt org2 sih tangung,,,
    settingn alpione lbh bgus..
    bnr ga tuh??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 44 Secs
    alpine lebih enak buat sq..
    tapi tiap orang punya preferensi masing2 deh..
    tergantung kuping soale..
    bremen juga not bad, harga oke..
    klo 9855 mah gak usa ditanya, legenda tuh bozzz...
    tapi mang harganya juga legendariss..
    hehehehehe
    saking legendarisnya ampe gue susah beli wakakakaa

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    untuk harga 2jtan,9855 ga bakal nyesal.....gua dulu sempet d tawarin second 9855 2,5jt

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pliz Help info about Alpine IVA D-310...
    By R.alfian in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th January 2009, 08:41
  2. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
  3. MINTA INFO ALPINE F#1 Status SPX-Z18T
    By dc5 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 5th September 2008, 09:05
  4. Need info Alpine 7998
    By uletbulu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th March 2006, 07:11
Back to top