WTS: CJ5 Long/CJ6 bahan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins

    WTS: CJ5 Long/CJ6 bahan

    ====== S O L D =======

    dapet titipan lagi nih, CJ5 long/CJ6 bahan tahun 74.. ngebangun udah setengah jalan, tapi ga diterusin karena ternyata lebih suka dengan land rover series daripada american jeep

    - Mesin 6 Cylinder kondisi hidup
    - kaki2 sehat
    - body udah dilas, keropos2 udah diabisin
    - over fender, snorkel, footstep dan perlengkapan lainnya ada tapi lagi dilepas karena tadinya mau di cat tapi ngga jadi
    - modif hadrtop
    - ac
    - power steering
    - surat ada, pajak mati 1 tahun

    langsung hub yg punya aja ya, di 08563309557

    terima kasih udah mampir, tolong dibantu up

    luarnya










    dalemnya






    kaki-kakinya





    mesinnya








    fender, footstep, snorkel dll yg belum dipasang








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    up dulu ya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    bikin kayak gini asik ya

     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    naik naik..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    up dong

     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    up lagi, udah lama
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    matep nih kalo pake ban yg gw jual di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160287

     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gmx View Post
    matep nih kalo pake ban yg gw jual di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160287

    jual brapa cj 6 nya?suratnya ada tulisan cj 6 gak..??thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    ^^udah sold om..
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Aki Amaron 45 Ampere , Baru pake 3 Hari Garansi 1 Tahun! Last Long Really Long!
    By VellFire in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2012, 20:16
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th September 2011, 20:30
  3. Jimny Long - Katana Long - 4x4
    By adi.jimny in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2011, 21:29
  4. Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2011, 13:12
  5. Jual JImny Long BAHAN hidup jalan
    By pomklasik in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2008, 22:28
Back to top