WTB HID H11 6500K.. putih bersih..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung Kota Kembang uyy
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB HID H11 6500K.. putih bersih..

    agan2,,, pararunten,, mau numpang tanya2,,

    ada yg punya HID H11 buat vios ane ni,,, 6500K. putih bersih gan... buat merk coba aj dulu tawarin y gan..
    klo ada tawarin y ke ane,,, klo bisa sih orng bandung, soanya ane ada dibandung,,hehe

    thanks buat agan2 yg sudah melihat dan membantu,,hwehwe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 43 Secs
    sorry gan mankya kalo buat vios pake H11ya
    setau gw pke H4 gan
    gw punya tuh barang HID provision, 8500k, H4, masih garansi 1 tahun lagi,bohlam n bahlast baru+kabel2na!! soalnya baru komplain garansi gan d ganti semua ma yang baru!! gw jual 1,6jt gan!!! NETT!! THNKS GAN
    KALO BERMINAT HUBN 08568600242
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung Kota Kembang uyy
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sory gan salah ngasih info.. maksudnya buat fog lamp nya.. yg heAD lampnya dah pake sob,,h4 provision juga.. hehehe.. h11 nya punya gan??
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 43 Secs
    wah maaf bngt
    gw ga pnya juga H11
    ane mau jual ne gan provision ane!! bntuin ane jualan barang gan!!!
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    ane punya gan kondisi blom d pasang. merk luminous 6000K tapi tanpa garansi soalnya jauh gan. ane d makassar!. beli ga jd pasang neh gan. jadi jual rugi aja deh. ongkir gw tanggung. hub 081343556218.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung Kota Kembang uyy
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dilepas berapa gan?? warna nya ?? soalnya beda merk suka beda juga warnanya.. walaupun g jauh beda..hehehe...

    wow,,,jauh dunk makasar gan...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung Kota Kembang uyy
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok gan,,ntr ane bantuin deh tawarin ke temen,, sapa tau ada yg butuh,,,hehehe.....

    mau dilepas berapa gan?? hi/lo ato magnet tuh?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th January 2012, 21:12
  2. BMW 520i th90 (Putih Bersih v18")
    By rio_bayu in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2011, 20:35
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 23:31
  4. Honda Accord Maestro 91 MT PUTIH BERSIH>>>
    By emengemeng in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 21st November 2010, 20:04
  5. suzuki KATANA GX 2002/01 PUTIH BERSIH
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 20th May 2010, 12:22
Back to top