FS: 2002 AUDI A4 (B6)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 23 Secs

    FS: 2002 AUDI A4 (B6)

    Bantu jual mobil teman, detail seperti dibawah ini:

    2002 AUDI A4 (B6) 2000cc
    FULL ABT Bodykit w/ Dual Exhaust by INSPIRE
    19" Estatus Wheels w/ Pirelli Tyres
    Xenon Headlights
    61000kms

    Buka harga di 160jt (Masih bisa nego koq!)

    Untuk yg berminat bisa langsung hubungi EDWIN - 081319118888

    Kondisi masih mulus sekali, bisa dilihat di foto2 dibawah ini.



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    keren bro!!! bantu up aja yaaa.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Bos.. TT dgn vr4 mau ga? Serious nih. Bisa contact or sms ke 081268898666
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 44 Secs
    Nett nya brp bro?
    Ada foto interior nya?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nett berapa bro? tanpa velg kalo bisa kayaknya mahal divelgnya nih.. hehe... service record lengkap bro?
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Super nett brapa bro ?


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    bantu up aja bos......
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Thank you untuk yg sudah comment mobilnya...

    Tapi tolong langsung kontak ke EDWIN - 081319118888. Karena ini mobil teman dan dia yg tahu banyak. SMS saja lah, masa berani keluar ratusan juta tapi tidak sudi keluar bbrp ratus rupiah saja utk sms.

    Thanks!
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    keren bener euy
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2002 AUDI RS4
    By zigi23 in forum Audi
    Replies: 83
    Last Post: 7th May 2017, 14:49
  2. Audi A4 2.0 (2002)
    By febryana in forum Audi
    Replies: 8
    Last Post: 20th September 2012, 22:33
  3. FS: Audi A4 B6 2.0 2002
    By elbarca10 in forum Audi
    Replies: 9
    Last Post: 1st August 2012, 08:42
  4. WTA : AUDI A6 2.4 2002
    By yudibudiman in forum Audi
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2009, 10:26
  5. WTA: PUG 406 D9 ato Audi A4 2002???
    By babyblue in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2009, 17:24
Back to top