Meguiar's Fans Gathering (Proposal)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Meguiar's Fans Gathering (Proposal)

    Hallo teman teman Detailers

    Sekedar wacana nih, gmn klo kita bikin acara gathering? mulai dari kumpul di satu spot, lalu ada pawai di jalan tol atau di mana gt..

    Terus nanti kitai display mobil kita di mana gitu, di mal atau parkiran yang luas

    terus kita ada foto-foto mobil kita hehhe

    Ada juga acara makan bareng (bayar sendiri-sendiri) hehehe

    Apabila ada ide atau apapun silahkan di post, biar kita bicarakan rame rame, tempat, tanggal dan acaranya.

    tentunya juga ada obrol obrol seputar car detailing (Meguiar's and umum) bisa sharing pengalaman dan temu muka (biasanya kan cuman ketemu nick namenya aja..

    Tujuannya untuk mempererat pertemanan dan kebersamaan kita sebagai Meguiar's user.. dan juga untuk unjuk kebolehan kita pada masyarakat luas keberadaan Meguiar's hehehhe

    Silahkan yang ada pendapat atau masukan di reply dan post di sini Cheers

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Sekalian workshop + demo produk dari meguiars...? Buat pendalaman ilmu...

    Bro Midog... lebih afdol lagi kalo dimeriahkan dengan acara promosi dari sponsor...special discount untuk pengikut meguiars di indonesia, dijamin rame pengikut
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothelle View Post
    Sekalian workshop + demo produk dari meguiars...? Buat pendalaman ilmu...

    Bro Midog... lebih afdol lagi kalo dimeriahkan dengan acara promosi dari sponsor...special discount untuk pengikut meguiars di indonesia, dijamin rame pengikut
    akur yg spesial diskon...

    buat akhir taon, Megs ga ada event nih? boss MiDog gemana? brani menerima tantangan? hehehee
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hm ini sih sebenarnya sifatnya swadaya hehehehe klo misalkan Meguiar's Indo mau support sih tentu kita senang.. hehehe Kita mulai dari kita -kita aja hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Hm ini sih sebenarnya sifatnya swadaya hehehehe klo misalkan Meguiar's Indo mau support sih tentu kita senang.. hehehe Kita mulai dari kita -kita aja hehehe
    Yang disindir gak nongol-nongol nih... ditunggu kabar baiknya dari bro daniel, ato perlu dilobi dulu? hehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh jg nih bro, yah kalau bisa sih ada workshopnya biar tambah afdol gitu.
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ijin menyimak
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Ditunggu ya.. besok ane miting (bukan mijit yang penting2) sama yang punya tempat, mudah2an berjalan lancar dan asoiii.. jadi bisa bikin2 program rutin deh buat pecinta meguiar's
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Ditunggu ya.. besok ane miting (bukan mijit yang penting2) sama yang punya tempat, mudah2an berjalan lancar dan asoiii.. jadi bisa bikin2 program rutin deh buat pecinta meguiar's
    ini dia yang ditunggu2 akhirnya kasih respon jg....:p, berharap ada kabar baik d bro bsk hehehehe perjuangkan yah bro
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 2 Mins 56 Secs
    Wah boleh bgt nih idenya hartley...
    Kumpul2 di megs center seru jg tuh, tp mobil2nya pada mau parkir dmn yaa biar semuanya keliatan?
    Enaknya cari parkiran yg luas, kaya di parkiran Gedung Sony Ericsson, gede, aspalnya bgs, tapi harus hari minggu..

    Ditunggu kabar baiknya bro Daniel
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mazda rx 7 fans..!!
    By s7e_v in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 15th May 2009, 16:27
  2. gathering JDM fans
    By odi in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 5th July 2006, 12:44
Back to top