offset velg utk GV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 38 Mins 29 Secs

    offset velg utk GV

    para pakar modcom..numpang nanya nih..kl ukuran velg dan offsrt berapa yg pas utk Grand Vitara...pcd? offset?..yg gak perlu ganti2 macem2 lagi..jd beli velg lsg nemplo...rencana sih mo pake velg 19.....tolong advicenya...thx bgt sebelumnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jacky Kandou View Post
    para pakar modcom..numpang nanya nih..kl ukuran velg dan offsrt berapa yg pas utk Grand Vitara...pcd? offset?..yg gak perlu ganti2 macem2 lagi..jd beli velg lsg nemplo...rencana sih mo pake velg 19.....tolong advicenya...thx bgt sebelumnya....

    langsung ring 20 az bos..hahaha..
    kira2 mw model apa neh??
    sapa tw stok ane bs membantu..hehe..thx..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Sama kayak xtrail n crv pcd 5 x 114,3 offset
    40 ato 42 juga pas,,,, semoga membantu

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 38 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yop13 View Post
    langsung ring 20 az bos..hahaha..
    kira2 mw model apa neh??
    sapa tw stok ane bs membantu..hehe..thx..

    maunya sih pake 20" tapi apa gak kebsaran? terus apa aja yg musti diganti spy tetap sehat2 kaki2nya....
    gw suka model bintang..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 38 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Vvip View Post
    Sama kayak xtrail n crv pcd 5 x 114,3 offset
    40 ato 42 juga pas,,,, semoga membantu
    ok thx atas infonya...kl 45 kegedean gak kira2??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jacky Kandou View Post
    maunya sih pake 20" tapi apa gak kebsaran? terus apa aja yg musti diganti spy tetap sehat2 kaki2nya....
    gw suka model bintang..

    ga tuh..
    ga usah ganti apa2 bos..
    tinggal beli,pasang,,dibawa jalan2 deh mbl nya,,hahaha,,
    model palang 5 gt y??
    lokasi dmn bos??
    kl di jakarta,,blh neh maen2 ke bengkel ane..hehe..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    kalo 20 mah belok patah masi enak bos, kalo 22 gak tau deh mentok apa gak,,,
    kalo offset semakin besar tuh artinya velg semakin ke dalam (rata / gak ama body kalo diliat dr depan) 40, 42, 45 cuma beda mm aja bos,,,
    CMIIW

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    justru klo 20 kayaknya kekecilan menurut ane, tanggung udah hajar aja 22 hehehe,,, dijamin top markotop tongkrongannya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Vvip View Post
    justru klo 20 kayaknya kekecilan menurut ane, tanggung udah hajar aja 22 hehehe,,, dijamin top markotop tongkrongannya
    kl velg ring 20,,ban nya masih bs pake yg 45 kl ga salah..
    kl ring 22 emank bgs,,tapi bawa mblnya kurang enak..
    jedag jedug...
    mau ring 24 jg bs..
    tp ya bs di bayangin gmn bawa mbl nya..hahahaha...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 38 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yop13 View Post
    ga tuh..
    ga usah ganti apa2 bos..
    tinggal beli,pasang,,dibawa jalan2 deh mbl nya,,hahaha,,
    model palang 5 gt y??
    lokasi dmn bos??
    kl di jakarta,,blh neh maen2 ke bengkel ane..hehe..
    dmn bengkelnya boss....ada nmr telfon atau model2 velg gak? gw tggl di cibubur..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 18:01
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 17:16
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 15:17
  4. SALE: VELG VELG OFFSET RENDAH :) :)
    By andri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 50
    Last Post: 29th March 2010, 03:18
  5. velg R 18 Pcd 4 x 114,3.offset min + 40.
    By debrazzo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2009, 01:43
Back to top