SCANSPEAK OR FOCAL 33WX OR BOSTON G5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 23 Mins 59 Secs

    SCANSPEAK OR FOCAL 33WX OR BOSTON G5

    hello semua.saya hendak tau dari master antara woofer di atas yang mana bagus untuk sq?bisa bantu masters.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    hello semua.saya hendak tau dari master antara woofer di atas yang mana bagus untuk sq?bisa bantu masters.....
    scan speak dunk....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    scanspeak is better

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Setuju sub utk SQ ya Scanspeak 23W 9" Aluminum Cone Subwoofer..kalau mau generiknya ya Dominations D230

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    ScanSpeak 23W nett price bisa calling saya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    hello semua.saya hendak tau dari master antara woofer di atas yang mana bagus untuk sq?bisa bantu masters.....
    kalo menurut saya sih jelas2 33WX paling bagus, kekurangannya butuh box besar dan harus vented juga power mesti badak.. .. SS23W oke juga suaranya, saya pun pemakainya..

    tapi sejauh ini untuk sub saya paling suka JL audio deh..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 23 Mins 59 Secs
    bagaimana kalau seas lotus sama 23w?atau dengan jlw3.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    sama rainbow vanadium dong sekalian comparenya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    bagaimana kalau seas lotus sama 23w?atau dengan jlw3.
    seas lotus belum pernah denger

    sekarang saya pake JLw3v2 12" juga, menurut saya beda karakter ya, SS kan lebih gesit, vokal lebih bagus, bass lebih bersih, tapi menurut kuping saya 12W3 bisa sedikit lebih dalam bass nya.. secara overall performance sih bagusan SS23W.. CMIIW ya.. saya pilih 12W3 soalnya powernya mau pake phoenix gold yang keluarannya 250W ehehe:p

    Rainbow belum pernah denger, kayaknya bagus tuh...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    bagaimana kalau seas lotus sama 23w?atau dengan jlw3.
    yah mending 23W dunk....

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    sama rainbow vanadium dong sekalian comparenya
    mending sub seas excell dunk sekalian....

    :p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 17th September 2012, 20:02
  2. WTS 2ND PXA RUX SCANSPEAK FOCAL BE DD AND MANY MORE
    By halim_adi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 15th June 2012, 18:28
  3. WTB: Sub Focal 33KX atau 33WX 2nd
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2011, 01:18
  4. 2 way scanspeak focal
    By cerebro in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 28th July 2009, 18:00
  5. WTA: Sub Focal Utopia 33WX
    By akaz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2009, 17:17
Back to top