[ask]cara ngilangin bekas double tape talang air
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs

    [ask]cara ngilangin bekas double tape talang air

    bwt boss2 sakalian numpang tanya..
    gmana si cara ngilangin bekas double tape talang air?soalnya talangnya mau dilepas, tapi bekas double tapenya susah bgt ilangnya..mau pake minyak tanah ngeri ngerusak...mohon idenya..
    oia yang murah2 aja, soalnya kalo ke salon mobil mahal juga...makasih :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    coba pake SUN POLY...

    bekas double tapenya diolesin pake SUN POLY dulu, trus diemin sebentar..

    lapnya kasih cairan ini juga.. trus langsung lap dehh..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    pake minyak kayu putih bro
    silahkan coba
    gw pernah ngilangin bekas stiker 1 mobil pake ini

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 54 Mins 50 Secs
    bli aja adhesive remover, bukannya promosi, tapi yg merk 3M oke punya tuh...

  6. #5
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    tul kata tom!tp kalo g pake minyak tanah dulu!trus di gosok alus ama sunpoly...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]tul kata tom!tp kalo g pake minyak tanah dulu!trus di gosok alus ama sunpoly...
    sunpoly tuh yang bentuknys kayak odol gtu y?
    makasih idenya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah susah pake bensin aja boss...... kalo pake minyak tanah bisa getas kalo kena karet.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    biasanya pake minyak tanah udah beres, jangan banyak3, secukupnya aja... ada yang bilang pake minyak kayu putih juga bisa...
    coba aja bro....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Denpasar
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minyak kayu putih saja, gw barusan copotin punya krista gw
    LOVE is LIFE BLOOD, Without LOVE there is ain't LIFE

  11. #10
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    sanpoly bukan kayak odol...dia bentuknya kaleng warna kuning ada tulisan sanpoly...di hero kalo gak salah ada deh!cairannya mirip ama brasso kok!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya cara ngilangin kya stiker bekas plat nomer acrilyc di bodi
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 26th October 2012, 09:31
  2. [WTA] Cara ngilangin bekas silen di body mobil.
    By samanakjakarta in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 28
    Last Post: 12th April 2012, 23:03
  3. Cara ngilangin kerak bekas air di mobil
    By hardyphan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2010, 19:36
  4. CARA NGILANGIN BEKAS TEMPELAN STICKER ??
    By mamenz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2010, 22:33
  5. (Ask) Cara Ngilangin bekas Lem di body mobil ?
    By MelloW in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2008, 14:36
Back to top