tanya piggy back
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs

    tanya piggy back

    mau nanya nanya nih , untuk spek turbo piggyback merk apa yang bagus ya haltec , hks f-con , dastek , e- management , apexi . Yang punya kelengkapan sama kemudahan tuning yang merk mana ya ( di indo ada yang jago untuk tuningnya . makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo gw seh
    pake turbo harus pake stand alone yah....
    buat gw pribadi...
    tp kalo di suruh milih gw lebih prefer Greddy Ultimate....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Tergantung kebutuhan & budget ente, bos.
    Klo mobil ente speknya udah extreme, bolehlah pake stand alone. Tapi klo masih buat harian sih gak perlu. Dastek or Greddy E-manage juga udah cukup kok. Lagi pula harga stand alone kan gak ada yang murah...Hehehe =)

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    harga haltech platinum sport 500 6,5jt baru include pasang...
    harga dastek type Q+ berapa???

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs
    bagaimana dengan hks f- con . saya maunya sih ac , lampu dan acesories dipegang ecu standar untuk tuning baru pakai piggyback . Ngomong 2 haltech harga segitu fiturnya apa aja ya .

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mobilnya apa dulu pak???
    kalo mobil2 baru ECU yg mengatur AC power window dsb...

    kalo mobil thn 90 ECU hanya ngatur mesin saja....
    HKS fcon juga bagus kok

    coba tanya ke KSNusa atau browse di google aja

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    harga haltech platinum sport 500 6,5jt baru include pasang...
    harga dastek type Q+ berapa???
    Haltech Platinum Sprint 500 x, bukan Sport???
    Yakin harganya 6,5jt plus pasang, bos?? Dulu emank harganya segitu karena buat promosi aja. Sekarang mah udah gak dapet harga segitu.
    Klo dapet 6,5jt + pasang, gw order satu buat pasang di mobil gw deh. Asal barangnya resmi, bukan barang hacker.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Haltech Platinum Sprint 500 x, bukan Sport???
    Yakin harganya 6,5jt plus pasang, bos?? Dulu emank harganya segitu karena buat promosi aja. Sekarang mah udah gak dapet harga segitu.
    Klo dapet 6,5jt + pasang, gw order satu buat pasang di mobil gw deh. Asal barangnya resmi, bukan barang hacker.
    ya lu dtg aja ke KSNusa
    maaf gw gak jual tuh...

    atau lu telp dulu emang kalo mo beli...
    atau kalo cuma tanya2 aja bisa kok...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ya lu dtg aja ke KSNusa
    maaf gw gak jual tuh...

    atau lu telp dulu emang kalo mo beli...
    atau kalo cuma tanya2 aja bisa kok...
    Punya no.telp'nya KS Nusa gak, bos?
    Jadi penasaran gw sama harga Haltech Platinum Sprint 500 yang sekarang. Hehehee =D

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Punya no.telp'nya KS Nusa gak, bos?
    Jadi penasaran gw sama harga Haltech Platinum Sprint 500 yang sekarang. Hehehee =D
    08561042740 Ovi Sardjan...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 17:47
  2. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 08:11
  3. [WTS] PIGGY BACK HKS (F-CON) En MUFFLER HKS
    By Cihuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 19th October 2009, 14:18
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top