WTA bengkel bubut yang buaguss
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 34 Secs

    WTA bengkel bubut yang buaguss

    mohon info bengkel bubut mesin yang bisa apa balance yg bagus ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    karya wisesa kyknya ok tuh

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    wisesa dimana om?
    sarinande mayan, tapi skarng agak mahal n rame banget.. maklum udah terkenal
    sy pernah juga di depan stasion jatinegara ama di palmerah
    tempatnya nyelempit masuk tapi kerjannya ok lah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    sarinande fatmawati dong...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Bro, mau share aja.. sebelum di kerjakan lebih baik di tanya yg jelas bagaimana kerjaanya yaitu proses dan harganya yg jelas, jangan sampai kejadian kayak saya, awalnya saya ingin membuat tutup untuk transmisi mbl bmw saya terus di bilang harus di bongkar semua dengan harga 3jt dan akhirnya nego di harga 2,5jt dengan catatan transmisi di overhoul, nah setelah mau di kerjakan saya sempat ke bengkel tersebut ternyata kata kepala mekaniknya tdk perlu di bongkar hanya di buatkan tutup seperti tutup botol minuman dan di press, nah dengan hati senang berarti saya tidak akan mengeluarkan uang untuk biaya overhoul, ternyata setelah di kerjakan saya di tagih ongkos overhoulnya juga dengan alasan bla bla bla, wah parah banget deh caranya begini, mau ga mau dengan berat hati saya bayar, bener2 di tipu atau di peras gitu, saya cuman ingin share aja mudah2an temen2 modcom tidak mengalami kebodohan seperti saya..

  7. #6
    mohon info alamat bengkel bubut karya wisesa lengkap nya trims

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel bubut di jakarta
    By ass24 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2012, 17:41
  2. bengkel bubut shock di bandung?
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2010, 10:14
  3. [WTA] bengkel bubut sekitar senin
    By tpk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2009, 23:44
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
  5. [ask]bengkel bubut
    By abuabu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2008, 15:03
Back to top