Share : Website utk melihat kata2x org/tokoh/film top

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Share : Website utk melihat kata2x org/tokoh/film top

    Guys tentunya pada tau wikipedia kan ?
    web lengkap semacam ensiklopedi tentang berbagai macam hal, nah ini mau share sodaranya, WIKIQUOTE

    Apa sih wikiquote ?

    Wikiquote adalah koleksi kutipan bebas yang dibangun oleh para penggunanya secara bersama-sama. Wikiquote bahasa Indonesia diaktifkan sejak 19 Oktober 2004 dan telah memiliki 916 artikel. Wikiquote adalah salah satu proyek Yayasan Wikimedia yang dimulai pada 27 Juni 2003 dengan peluncuran Wikiquote bahasa Inggris.

    Apa yang dapat dimasukkan ?

    1. Kutipan dari orang, film, buku, dll
    2. Peribahasa

    yg bahasa indonesia ini :
    http://id.wikiquote.org/wiki/Halaman_Utama

    yg bahasa inggris ini ( lebih lengkap jauh tp bhs inggris )
    http://en.wikiquote.org/wiki/Main_Page

    contoh aja lo suka satu tokoh politik/bintang film/olahragawan/penyanyi, atau baru ntn suatu film keren, mau liat kata2xnya yg mereka ucapkan misalnya

    nah kata2x yg mereka ucapkan cari saja di web ini
    tinggal pakai fitur search ktemu deh

    Bisa lo ikutin buat masukin facebook status
    Bisa di copy buat bikin thread di kaskus kan

    ini contoh quote Cristiano Ronaldo versi web inggrisnya :


    contoh quote dr film Titanic :


    kalo ini contoh quote Cinta Laura versi web indonya :


    contoh quote dr film AADC


    silakan dicoba, gunakan 'search' aja

    Thx



    ________________________________________
    Yg suka billiard gabung aja ke facebook ini :
    http://www.facebook.com/QBilliard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice sharing gan

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    sama2x gan heheheehhee

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share Film Balap Yang Agan Tau Dong
    By dika21392 in forum Movie
    Replies: 55
    Last Post: 22nd December 2013, 21:31
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2009, 09:59
  3. Replies: 69
    Last Post: 10th December 2008, 11:04
  4. Replies: 4
    Last Post: 18th October 2008, 13:53
  5. Request Film donk, share pleasee
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2008, 00:17
Back to top