2-way 1,5jt-2jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: 2-way 1,5jt-2jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    di dpn komputer, diatas bangku
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2-way 1,5jt-2jt

    mw nanya nie...
    speker yg hrg ny 1,5jt-2t yg bagus pake apa ya???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    dah banyak boss yg bhas... baca ja blkng2....


    thx

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: 2-way 1,5jt-2jt

    Quote Originally Posted by wil's
    mw nanya nie...
    speker yg hrg ny 1,5jt-2t yg bagus pake apa ya???
    cari 2nd aja
    banyak di bursa audio

  5. #4
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    kembali ke.. bursa :smt005

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Re: 2-way 1,5jt-2jt

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by wil's
    mw nanya nie...
    speker yg hrg ny 1,5jt-2t yg bagus pake apa ya???
    cari 2nd aja
    banyak di bursa audio
    Bro Neu...
    Gua mau tanya donk...

    Gua lg merancang sistem audio nih...
    Utk speaker depan, gua udah kebeli Component Speaker Alpine SPS 171A. Maklumlah... waktu itu yg gua lihat Pricenya masih masuk sama kantong gua (gua beli 1juta baru).
    Menurut bro... speaker ini jelek yah bro...?

    Duh gua jadi nyesel nih kalau jelek...
    Belum gua pasang sih bro, jadi belum tau kayak apa...
    maklum lah gua lagi merantau di pulau orang...hehehehe...
    jadi nyicil2 beli barang2nya...
    Rabu ini gua beli 9887 bro...

    THR udah keluar kayaknya, ditambah gajian juga...hehehe..

    bisa kasih masukkan ngak bro atas speaker yg gua beli tsb utk speaker depan?
    apa worst banget atau masih layak lah utlk sq dan bisa digeber juga utk main spl?

    thanks sebelumnya bro...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: 2-way 1,5jt-2jt

    Quote Originally Posted by Panu
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by wil's
    mw nanya nie...
    speker yg hrg ny 1,5jt-2t yg bagus pake apa ya???
    cari 2nd aja
    banyak di bursa audio
    Bro Neu...
    Gua mau tanya donk...

    Gua lg merancang sistem audio nih...
    Utk speaker depan, gua udah kebeli Component Speaker Alpine SPS 171A. Maklumlah... waktu itu yg gua lihat Pricenya masih masuk sama kantong gua (gua beli 1juta baru).
    Menurut bro... speaker ini jelek yah bro...?

    Duh gua jadi nyesel nih kalau jelek...
    Belum gua pasang sih bro, jadi belum tau kayak apa...
    maklum lah gua lagi merantau di pulau orang...hehehehe...
    jadi nyicil2 beli barang2nya...
    Rabu ini gua beli 9887 bro...

    THR udah keluar kayaknya, ditambah gajian juga...hehehe..

    bisa kasih masukkan ngak bro atas speaker yg gua beli tsb utk speaker depan?
    apa worst banget atau masih layak lah utlk sq dan bisa digeber juga utk main spl?

    thanks sebelumnya bro...
    gini aja bro, speaker alpine mo di bilang jelek juga ga lah
    suara ok, asal treatment nya aja ok , mo maen nya apa dulu nih ? maen aktif apa passive ? karena bro uda terlanjur beli barangnya kan ? kalo mo maen passive, upgrade aja passive XO nya, trs nyalain TA di 9887 nya
    tapi kalo mo maen aktif yah ga usah, tinggal maen aktif aja kan, karena 9887 kan bisa maen aktif, bukan nya bgtu ?
    di coba dulu lah bro, nyalain dulu, maen passive aja dulu, setting TA dan EQ nya juga, sapa tau bisa ok, kalo itu uda bisa, ya si pakai aja dulu sampai nanti dapet dana lagi buat ganti speaker....
    :smt003 :smt003

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Opus 5 & 7, Focal Access, Creative Fidelity.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Opus 5 & 7, Focal Access, Creative Fidelity.
    waduh....
    pilihan nya suara bright semua nih....
    :smt003 :smt003
    pake HU alpine...
    hmmmmm....saya sih ga suka banget pasti suara nya
    terlalu bright pasti nya...
    hehehehhehee
    balik k selera bro

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Opus 5 & 7, Focal Access, Creative Fidelity.
    waduh....
    pilihan nya suara bright semua nih....
    :smt003 :smt003
    pake HU alpine...
    hmmmmm....saya sih ga suka banget pasti suara nya
    terlalu bright pasti nya...
    hehehehhehee
    balik k selera bro
    Iya bos.. Gue suka suara yg bright, jadi open. Tapi ga nusuk.. Selera beda2 sih.. Hehehe..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip sip bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top