closed
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs

    closed

    halo bro2 semua, gw mau nanya, shock yaris gw kayanya udah minta ganti nih, nah barusan gw tlp Auto 2000 utk cek harga, katanya utk depan 435.000 x 2, dan utk belakang 310.000 x 2,

    kalo mau pake merk toyota itu sih gw pasti ambil sama bengkel sparepart langganan gw, yang pasti harganya lebih murah dari Auto 2000. Nah pertanyaan gw, kira2 shock aftermarket buat yaris yg bagus dan harganya nggak terlalu jauh dari itu apa ya? Ada yg tau?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    naek dolo ah.. ada yg tau gak neh???

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    bilstein rasae

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    kayanya si emang bilstein yg aftermarket cukup terjangkau. tp berapaan ya harganya? ada yg tau? ada saran yg lain?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    coba ke hydra performance, kemaren dia ada thread buat koni adjustable shocks. depannya 2.6jt, belakang 1.3 kalo ga salah. koni sih udah ga usah diragukan lagi, one of the best in the market

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by curik View Post
    coba ke hydra performance, kemaren dia ada thread buat koni adjustable shocks. depannya 2.6jt, belakang 1.3 kalo ga salah. koni sih udah ga usah diragukan lagi, one of the best in the market
    koni di hp kemaren nanya 3,75 depan doang. gak kuat kalo segitu. hehehe. sementara yg OEM toyota kan murah tuh, maunya nyari aftermarket yang gak beda jauh2 amat lah.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs

    Talking

    hehehe ini thread yg gw cari2 bro...kita senasib bro yg lg hunting shock yaris aftermarket....kl menurut gw sih kalo ada budget mag bagusny pake coilover bro....gw juga ngiler tuh liat coilover tein, tanabe, hotbits buat yaris....tapi budget ga sesuai ma douku bro jadi gw hunting2 lagi d browser ama k toko shock d mgk kemayoran, kalo d web gw nemu merk kyb GR2, tokico HP's ini linkny http://www.shox.com/appguide/shoxshop/productsdisplay.php ada part number ny juga koq dsn, kalo k toko shock gw pernah nanya bilstein kuning ga ngluarin buat yaris, tp gw check d bilstein.com ada tp yg warna item, tp gw ga tau kyny ga masuk k indo dhe, pas gw nanya k toko shock ada merk tokico tapi bukan seri yg HP's harganya kmaren gw nanya kalo depan 1,5 sepasang, kalo belakang 500 ribu sepasang, tapi ini kyny bukan yg sport(keras) dhe mgkn buat daily use, soalny kl menurut gw yaris musti pake shock keras soalny shock stdny terlalu empuk n limbung bgt buat cornering....moga2 infony berguna buat bro n semua pengguna yaris hehehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    hehehe ini thread yg gw cari2 bro...kita senasib bro yg lg hunting shock yaris aftermarket....kl menurut gw sih kalo ada budget mag bagusny pake coilover bro....gw juga ngiler tuh liat coilover tein, tanabe, hotbits buat yaris....tapi budget ga sesuai ma douku bro jadi gw hunting2 lagi d browser ama k toko shock d mgk kemayoran, kalo d web gw nemu merk kyb GR2, tokico HP's ini linkny http://www.shox.com/appguide/shoxshop/productsdisplay.php ada part number ny juga koq dsn, kalo k toko shock gw pernah nanya bilstein kuning ga ngluarin buat yaris, tp gw check d bilstein.com ada tp yg warna item, tp gw ga tau kyny ga masuk k indo dhe, pas gw nanya k toko shock ada merk tokico tapi bukan seri yg HP's harganya kmaren gw nanya kalo depan 1,5 sepasang, kalo belakang 500 ribu sepasang, tapi ini kyny bukan yg sport(keras) dhe mgkn buat daily use, soalny kl menurut gw yaris musti pake shock keras soalny shock stdny terlalu empuk n limbung bgt buat cornering....moga2 infony berguna buat bro n semua pengguna yaris hehehe
    wah akhirnya ada temen, hehehe. coilover emang mantab, tapi mahal bro, paling murah kayanya hotbits, itu pun tetep mahal, nggak mampu

    toko shock di MGK yg mana? yg samping bengkel Mercy? jadi itu Tokico 2jt depan belakang ya? kira2 merk2 macem Bilstein, BOGE, dll cari dimana yah? KONI mahal sih. Saya malah pengen yg empukan bro, ini shock std kayanya udh mau KO, hehehe. Tokico itu oke jg sih harganya.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs
    yup mang coilover mahal bro daeri semua merk hehehe gw aja msh lom sanggup dhe, kl koni mahal tp bgus soalny adjustable shockny, kalo di mall mega glodok kemayoran ada toko shock namanya jaya abadi motor, tokony d lantai6 d belakang deket arena,coba bro tanya2 dsn shock tokico, mereka jual bilstein juga tp gw dah tanya gada yg buat yaris, kalo tokico ada tp gw lom tau karakter shockny keras pa empuk, kl saran saya cari shock yg keras bro biar yaris bro ga limbung d cornering, paling pas sih pake lowering kit plus shockny yg keras, mantep tuh bro tikungan d jamin pantat ga geser hehehe:grin:

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top