WTA TENTANG PEMASANGAN TWEETER DI PILAR A (BDG)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs

    WTA TENTANG PEMASANGAN TWEETER DI PILAR A (BDG)

    allow tolong yah masih newbie niyh,klo ongkos pemasangan tweeter yg besar+dikulitin pada pilar kaca depan berapaan yah,trus klo di bdg dimana yah yg harganya cocok :smt001 thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    wah relatif deh setau saya!
    kan ada pilihan cat,bungkus suede,oscar...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga terlalu mahal
    ga lewat 500rb deh kalo di bungkus jahit pake oscar
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    semua 500 rb bro..>>??

    dimana tuh...?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo di bandung saya ga tau
    hehehehhehehe
    :
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    maksud gw di jakarta emang segitu y..? sama jait..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 31 Mins 28 Secs
    ke Radius aja, wastu kencana... tergantung pake apa bungkusnya, pake suede, orcar or apa?
    yang pasti di radius rapih tuh kerjaannya.. dan harganya pasti worted bgt..

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tuh uda ada yg jawab kalo di bandung
    kalo di jkt kurang lebih se gitu lah harga nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Kalo mau, suruh installer nya bikin pilar baru ajah... jadi pilar std nya bisa di simpen, emang lebih mahal tapi jadinya kagak ngerusak pilar std

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    oooo 500 rb tuh ngak bikin pilar baru..gw kira bikin..soalnya murah euy.hehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Dudukan tweeter pilar avanza
    By ijam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st August 2012, 10:43
  2. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 20:38
  3. WTS : Tweeter DLS + midrange Domination + pilar
    By _NdY_ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 5th January 2011, 21:26
  4. wts--stagging tweeter pilar 1 VIOS>....<
    By dobermann in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2008, 22:26
Back to top