Panther Ijo From Kota Tahu ....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Panther Ijo From Kota Tahu ....

    PANTHER IJO from Kota Tahu .... newbie numpang show off

    Dear Agan - Agan soory nech mau share aja Mobil Babe ane ...

    Si Panther Ijo lahir di Kediri pada Mei ' tahun 1999... ( udah Tuir juga yach )

    sampai sakrang mobilnya masih ada di pake cuman buat ke pemakaian harian, maklum babe ane pensiunan pns.

    cuman ada perubahan dikit dikit di lampunya kta babe ane biar lebih terang hehe.. yang lain masih ori.

    nech penampakanya GAn ...

    Lagi di Gunug Kelud - Kediri :












    Heheh .. saoorry Gan masih new Bie...

    Mohon Komentranya Gan ...

    Just Share ..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Hi-grade nih, sama kayak punya gw..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi- Grade Warna Ijo Gan ,...

    Mesin bAndel panther ... irit abis Pokoknya ..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    orang kediri bos ? hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia gan .. Asli orang kediri ... kota tahu heheh

    boss kediri juga .. di mana

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    wuih keren loh tanduknya, jadi kyk range rover hahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,829
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 40 Mins 29 Secs
    emg panther kotak ini plgmirip Range rover bro.. makanya gua demen bgt yg model kotak.hehe

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lumayan gan panther jadul ... tapi masih ok and exis..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,829
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 40 Mins 29 Secs
    gua juga pake royale gan setengah tahun lalu.. muantap perawatan murah ma kenceng..hehe

    Ga rencana modif gan?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmrin mo nyari velg boss...

    cuman masih bingung.. emang klo buat panther kyk gini .. bagusnya ganti yang ring berapa yach boss

    17'' apa 18'' trus kan ngak gampang yang langsng compatibel gan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 153
    Last Post: 7th May 2013, 12:39
  2. Kota Pripyat ( Kota Mati/Kota Hantu )
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 142
    Last Post: 19th January 2010, 17:13
Back to top