ask setting alpine 9887 + pxa + rux
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 47 Secs

    ask setting alpine 9887 + pxa + rux

    gua mau nanya gimana caranya setting audio soalnya saya pemain baru n pengen belajar gimana setting sendiri audio di mobil gua, konsep audio gua SQ. selama ini kalau ada perubahan di audio gua selalu bawa lagi ke bengkelnya n pasti ada biayanya hehe.. makanya kalau bisa kase penjelasan gimana cara setting audio yang menggunakan pxa + rux supaya kalau ada perubahan gua bisa set sendiri tanpa harus ke bengkel audio lagi, audio gua ud di bi-amp pake passive customs.
    spesifikasi yang gua pake:
    alpine 9887 + pxa + rux
    speaker 3 way crescendo 8.9B
    solobaric L5 10"
    genesis profile four
    gramond mlt 4.1
    passive customs
    thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Cek di Sticky Bro, da ad tu.

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Coba baca dulu mengenai setting alpine di sticky thread di atas, kalau sudah, coba terapkan dulu, kalau ada masalah silahkan mengajukan pertanyaan di situ.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 47 Secs

    Thumbs up

    ok thanx bro.. nanti saya coba aplikasikan dl ya..

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Setting yang benar utk system 2 Way pada Alpine 9887
    By Yudis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 21st June 2016, 09:24
  2. Jasa Setting IMPRINT Alpine CDA-9887 Menggunakan KTX-100EQ
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2014, 00:43
  3. Jasa Setting IMPRINT Alpine CDA-9887 Menggunakan KTX-100EQ
    By LedZeppelin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th October 2009, 09:12
  4. Alpine 9887 imprint sound?? gak bisa setting.
    By miko1910 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 14th June 2009, 00:25
Back to top