LED buat Interior Mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 56 Mins 59 Secs

    LED buat Interior Mobil

    Temen2, gua baru aja pasang Lampu LED buat interior Toyota Yaris dan Toyota Kijang LGX gua. Bagus sekali jadinya. Suasana Cabinnya jadi Cosy dan terang banget. Jadi kayak di ruang tamu aja. Terus, kalau mau buat baca (terutama yang duduk di tengah untuk kijang dan di belakang untuk yaris), enak banget. Gua pasang 24 LEd untuk Kijang (depan belakang) dan 16 untuk tengah dan12 untuk depan Yaris. Beli aja di PMK. Keren abis. Mereknya Michiba. Dus yang asli warna Hitam ada tulisan Michiba. Kalau nggak salah juga ada yang jepang, merknya Gigaled. Lebih halus sih LEDnya. Dan temen gua udah coba, lampunya lebih soft sih..... Bagus gitu....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    pasang pic donk bos,jd smua bsa liat.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    Foto dong??? jadi penasaran nih kaya apa bentuknya????

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    yup2 foto2?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    yg mau order michiba bisa lewat gw
    hrgnya murah dikit dr toko2..
    tq

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana pic-nya?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by placebo
    yg mau order michiba bisa lewat gw
    hrgnya murah dikit dr toko2..
    tq
    harganya berapa ni?tmen pasang di bandung 250rb..jadi mirip2 kyk alphard gtu..1 titik 5 led
    bisa fade in/fade out ga?gw nyari yg bisa

  9. #8
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    ini maksudnya lampu led buat kabin ato apa yah? pic donk.. harga buka aja bos disini..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Ini Foto interior mobil Yaris saya. Kelihatan Cosy banget kan? Sekarang ada yang buatan China, tapi kemarin temen saya beli dan nggak seterang yang buatan Taiwan atau Jepang. Kalau beli, cari yang merknya Michiba atau Gigaled.


  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    ada yg tau ga carana biar LED nya nembaknya satu2 g ga mao cahayanya meleber gt.........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Lem yg cocok buat interior mobil.
    By ecnay in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2011, 17:35
  2. Interior mobil carbon look
    By member biasa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd January 2011, 13:35
  3. ASK INTERIOR MOBIL BALENO 97
    By blu rkha in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 16th February 2010, 20:15
  4. lampu LED di interior mobil
    By Handa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 27
    Last Post: 28th May 2009, 20:46
Back to top