TOLONG kijang saya gesrot mlu..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 10 Mins 4 Secs

    TOLONG kijang saya gesrot mlu..

    Tadi saya baru ceperin mbil saya kijang kapsul trus stoppr dpn na di babat ama dia.. pas jn ada delombang gesrot mlu.. wew.. hrus gmna kah saya?? pasang stopper lge ato tinggin sedikit ya?? kondisi nya depan na agk celup blkng sejari..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bannya gesrot?
    ya pasang lg stoppernya biar ga terlalu ngayun, ato ga ya tinggiin lg ato babat yg bagian gesrotnya :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 34 Mins 19 Secs
    udah di roll..?
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    bannya gesrot?
    ya pasang lg stoppernya biar ga terlalu ngayun, ato ga ya tinggiin lg ato babat yg bagian gesrotnya :smt003
    iya pak. bannya..
    stopper bli dmna ya pak?? sial tuh tukang per maen di babat j gaq mikir2 :smt011

    saya jga da tinggin gtu jdi 1 jarian tpi kadang tetep masi kena pak.. klo las sya agk syg karen saya pake mbil ini cma 6 blnan pak.. tkut di jual susa..
    thx pak..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    udah di roll..?
    sudah pak.. gesrot na bkan di fender tpi di atas bannya itu. jdi gesrot ban mlu,,

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 25voque29
    iya pak. bannya..
    stopper bli dmna ya pak?? sial tuh tukang per maen di babat j gaq mikir2 :smt011

    saya jga da tinggin gtu jdi 1 jarian tpi kadang tetep masi kena pak.. klo las sya agk syg karen saya pake mbil ini cma 6 blnan pak.. tkut di jual susa..
    thx pak..
    hehe ya ga salah jg sih tk per, mang biasanya kalo diceperin stopper ikut dibabat biar msh enak ngayunnya, nah kalo dipasang lg tar agak kerasan tp bos bantingannya, tp ngurangin gesrot

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    Quote Originally Posted by 25voque29
    iya pak. bannya..
    stopper bli dmna ya pak?? sial tuh tukang per maen di babat j gaq mikir2 :smt011

    saya jga da tinggin gtu jdi 1 jarian tpi kadang tetep masi kena pak.. klo las sya agk syg karen saya pake mbil ini cma 6 blnan pak.. tkut di jual susa..
    thx pak..
    hehe ya ga salah jg sih tk per, mang biasanya kalo diceperin stopper ikut dibabat biar msh enak ngayunnya, nah kalo dipasang lg tar agak kerasan tp bos bantingannya, tp ngurangin gesrot
    maksud saya mah jangan di baabt ampe tinggal 1/4. hehe.. kyk na mau bli lge d stoperna n di babat 1/2 j.. beli stopper dmna ya pak?? thx..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 25voque29
    maksud saya mah jangan di baabt ampe tinggal 1/4. hehe.. kyk na mau bli lge d stoperna n di babat 1/2 j.. beli stopper dmna ya pak?? thx..
    hehe gitu yah..

    beli stopper di tukang per ada biasanya, ato gak di toko shock onderdil jg ada biasanya

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    di roll aja...

    klo ntr malah mentok shock, ganti shock yg lebih pendek n keras...


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 10 Mins 4 Secs
    sudah di roll abis koq.. uda ganti shock pendek jga.. skrng mslh na da bres neh.. gnajelan na gua tambahin j pake sendal jepit.. wkwkwk.. sekarang gesrot na da ga parah.. wkwkwk..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 20:43
  2. tolong sistem saya!!!
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th February 2010, 07:57
  3. tolong kasi tw saya..
    By adi agung ananta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 30th December 2009, 00:14
  4. tolong, saya pemula
    By h4nzZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th May 2009, 10:02
  5. Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)
    By ch0_c0l4te in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 7th December 2005, 14:54
Back to top