kalo diteken 1/2 kopling, koq?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs

    kalo diteken 1/2 kopling, koq?

    rada2 ga jelas jg nih, gw jg ga tau gmn ngmgnya.. mbl gw kl diteken 1/2 kopling, kdg2 suka kyk ad yg nyangkut.. suara gigi ga mau masuk gitu.. kreeekkkkkk.. apa karena gr2 gw custom clutch ya? dibikin double dekrup..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    ada yg bisa bantu?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    nanya lg, apa gr2 sincromeshnya uda mesti ganti? bhb mblnya engine swap tp ga ganti gearbox.. hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wah....
    kok bs ya??
    mungkin master kopling bawahnya kurang nonjok kl??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bos kalo dipake maju normal,pas ganti gigi susah masuk ga?
    bisa jadi plat kopling dah mulai abis bos...
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    mungkin masalahnya jarak antara plat dan disc dekrupnya gak bener..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw masalah kalo mau mundur....bunyinya kreeeekkknya itu ngk tahan gw....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kopling lu udah kayak REM, KERAS banget...!!!

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Gw masalah kalo mau mundur....bunyinya kreeeekkknya itu ngk tahan gw....
    sebelum mundur masukin gigi 1 dulu ..
    klo masi seret ke R, masukin 1 lagi baru ke R ..
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    biasanya sih kalo pake dekrup yang udah rubah'' coba kasih ring buat ganjel' dekrupnya..supaya kukunya gak cekung kedalem..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 16:12
  2. Replies: 13
    Last Post: 1st June 2012, 21:32
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th March 2012, 15:41
Back to top