PREMIUM SERVICES --> AIR CONDITIONER SERVICE + REPAIR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    PREMIUM SERVICES --> AIR CONDITIONER SERVICE + REPAIR

    SESUAI DENGAN MAKIN BANYAKNYA PERMINTAAN DARI PELANGGAN
    MAKA SEJAK DESEMBER 2009,BENGKEL KAMI KINI MELAYANI :

    - JASA PEMBERSIHAN AC KENDARAAN
    - ISI / TAMBAH FREON ( MURNI )
    - PERBAIKAN DAN SERVIS AC KENDARAAN ANDA
    - INSTALASI AC BARU UNTUK KENDARAAN ANDA
    - DAN LAINNYA

    PASTIKAN KONDISI AC KENDARAAN ANDA SELALU PRIMA,
    DENGAN PERAWATAN YANG RUTIN SETIAP 6 BULAN SEKALI
    AKAN MENJAMIN KEAWETAN DARI KOMPONEN AC KENDARAAN ANDA

    SEGERA HUBUNGI 0813 10 888 555 UNTUK KONSULTASI
    PASTIKAN AC KENDARAAN ANDA DAPAT BERFUNGSI DENGAN SEMPURNA SETIAP SAAT
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Akhirnya u ekspansi ke sektor AC juga vin
    Btw, mau tanya 'n sekaligus buat ramein nih thread:

    - Perawatan AC tuh apa aja yah?
    Misalnya apa aja yang harus rutin dibersihin, terutama yang ditawarkan dari jasa u ini? Kondensor? Evaporator? Filter kabin?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Akhirnya u ekspansi ke sektor AC juga vin
    Btw, mau tanya 'n sekaligus buat ramein nih thread:

    - Perawatan AC tuh apa aja yah?
    Misalnya apa aja yang harus rutin dibersihin, terutama yang ditawarkan dari jasa u ini? Kondensor? Evaporator? Filter kabin?
    Hehehe.. thanks boss

    Yang harus rutin dibersihkan minimal filter , yang lainnnya dilihat kalau perlu juga bisa dibersihkan sekalian
    Intinya sih perawatan rutin aja tiap 6 bulan sekali boss supaya AC dapat berfungsi dengan maksimal ..

    Kalau jasa kita mulai dari servis/bersihkan ac,kuras/tambah freon,sampai perbaikan (ganti kompresor dll) .. hehe
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hehehe.. thanks boss

    Yang harus rutin dibersihkan minimal filter , yang lainnnya dilihat kalau perlu juga bisa dibersihkan sekalian
    Intinya sih perawatan rutin aja tiap 6 bulan sekali boss supaya AC dapat berfungsi dengan maksimal ..

    Kalau jasa kita mulai dari servis/bersihkan ac,kuras/tambah freon,sampai perbaikan (ganti kompresor dll) .. hehe
    pak service bersih ac udah 6bln, kena brp klo bmw e30?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by mybiem View Post
    pak service bersih ac udah 6bln, kena brp klo bmw e30?
    Hi boss .. Untuk jasa service + kuras freon biayanya Rp 400.000
    Boleh call/sms 0813 10 888 555 untuk keterangan lebih lanjut boss
    Thanks
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hi boss .. Untuk jasa service + kuras freon biayanya Rp 400.000
    Boleh call/sms 0813 10 888 555 untuk keterangan lebih lanjut boss
    Thanks
    itu bongkar dashboard jg kan bro? buat bersihin yg kaya sarang tawon tuh, namanya apa lupa gw :p
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by mybiem View Post
    itu bongkar dashboard jg kan bro? buat bersihin yg kaya sarang tawon tuh, namanya apa lupa gw :p
    Siap boss . Semua pokokenya kita bersihkan .. Mampir ya boss
    CAD & RMC - One Stop Automotive Solutions
    Jl.Kelapa Hybrida Raya Blok QJ 9 No.18
    Kelapa Gading - Jakarta Utara 14240
    Thx
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Specialist Detail Body Repair One Day Services ( Mataram NTB)
    By chilmit in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2011, 17:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th December 2010, 10:15
  3. 1 Day Service-Body Repair
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 17th May 2010, 22:09
Back to top