Nanya produk nih bas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lordreiner
    Guest

    Nanya produk nih bas

    mnurut lu gimana nih produk?

    http://www.turbonator.com/index.html

    klo bner dan ga false advertising gue mo pasang, bole juga nih hehe

  2. Giias 2018
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs

    Re: Nanya produk nih bas

    Quote Originally Posted by lordreiner
    mnurut lu gimana nih produk?

    http://www.turbonator.com/index.html

    klo bner dan ga false advertising gue mo pasang, bole juga nih hehe
    jdnya lu mao pasang apa neh??? :smt017
     

  4. #3
    lordreiner
    Guest
    bawel ahh hahaha.. sabar rik, gue kan mikir2 dulu... klo yang ini bagus gue mo beli...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kayak semacem proxima ato electrically charged nih?

    ati2 malah bisa jadi penghalang flow loh kalo buat RPM tinggi.....
     

  6. #5
    lordreiner
    Guest
    masa sih? duh gue jadi ragu nih
     

  7. #6
    lordreiner
    Guest
    masa sih? duh gue jadi ragu nih
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Nanya produk nih bas

    Quote Originally Posted by lordreiner
    mnurut lu gimana nih produk?

    http://www.turbonator.com/index.html

    klo bner dan ga false advertising gue mo pasang, bole juga nih hehe
    kalau 1 bisa 35HP naiknya. Aku mau beli 10 deh. Biar bisa naik 350HP
    LEbih murah dari turbo conversion dong
    hehehehe

    Kalau pasang 1 katanya 10% fuel saving, kalau 10 berarti 100% dong
    hehehehe. Ga usah beli bensin lagi
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    lordreiner
    Guest
    wah ngitungnya jgn gitu dong bos ted heehehehe... klo gitu sih ya iya ngaco jadinya... tapi ini bneran ga sih? ato be boongan?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    klo bneran gw juga mau....loe coba gih beli duluan
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mirip2 proxima gtu ya???
    ni yg ky baling2 turbin yg d pasang d intake kan???
    lumayan lah...tp naek HPnya ya ga mungkin segitu...fuel saving,,,,mending d buktikan saja...soalnya blm pnah pake yg ky gni...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG NANYA PRODUK KN&N ADA STOK ?
    By Plangas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:31
  2. mau nanya tentang produk car care
    By badak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 13:16
Back to top