Volvo Clinic (ayo yang punya masalah share disini ya)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 401
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs

    Volvo Clinic (ayo yang punya masalah share disini ya)

    Ayo yang punya masalah dan mau konsultasi bisa gunakan kamar ini ya, mungkin nanti teman2 dan para suhu dan pakar volvo bisa memberikan solusi terbaik


    Volvo For Life
    and new slogan
    Volvo life better lived together....................

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    bro kalo mau naekin performa 960 gl gimna?? biar kaga lelet bgt??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    S70 gw kalo belok ke kanan suka berisik ky bunyi greteg2 di bagain kanan, hanya terjadi kalo belok di jalan yg kasar ato rada ancur sm kalo beban posisi mbl miring ke kanan jg.... kira2 kenapa yah hen...

    terakhir cek di vota-p.haji hary ball joint masi bagus, mount-strut jg masi OK

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    bro kalo mau naekin performa 960 gl gimna?? biar kaga lelet bgt??
    sudah pastikan belum mesin dalam kondisi prima??
    selama semua system bekerja normal harusnya tidak terlalu lelet ko, coba beri penyegaran dengan tune up mesin, ganti oli2 dan semua filter...........

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    S70 gw kalo belok ke kanan suka berisik ky bunyi greteg2 di bagain kanan, hanya terjadi kalo belok di jalan yg kasar ato rada ancur sm kalo beban posisi mbl miring ke kanan jg.... kira2 kenapa yah hen...

    terakhir cek di vota-p.haji hary ball joint masi bagus, mount-strut jg masi OK
    bunyi kretek2 berputar bukan yan?
    kalau itu yang terjadi hampir dipastikan karena as roda yang sudah mulai aus, coba ajak belok patah apa bunyi itu terdengar? kl terdengar kemungkinan besar as roda.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    bener sih hen, bunyi keluar kalo belok patah ato nikung pas jalan gak rata, coba nanti g minta bengkel p.Haji buat cek lagi deh

    thanks bro

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    bener sih hen, bunyi keluar kalo belok patah ato nikung pas jalan gak rata, coba nanti g minta bengkel p.Haji buat cek lagi deh

    thanks bro
    bener yan.. kayanya kalo pas belok doank,.. as roda tu...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    sudah pastikan belum mesin dalam kondisi prima??
    selama semua system bekerja normal harusnya tidak terlalu lelet ko, coba beri penyegaran dengan tune up mesin, ganti oli2 dan semua filter...........
    tune up apanya boss?? sama gt palingan oli mesin doank kan??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    tune up apanya boss?? sama gt palingan oli mesin doank kan??

    tune up mesin bersih2 intake system, pengapian dan injector, ya selain ganti oli sekalian aja ganti filter udara, oli dan bensinya biar plong.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    bersihin intake pake yg semprot2 ya?? kaya carb cleaner?? kayanya yg lain belom lama deh??

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang punya honda estilo share disini yaahh
    By mufli18 in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 12th June 2015, 10:01
  2. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  3. Ayo Yang Punya Fiesta Share Disini
    By tomybintang in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 20:46
  4. yg punya pengalaman pahit dengan sekur parking share disini ya...
    By az4lea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2010, 17:02
  5. Replies: 158
    Last Post: 5th February 2010, 14:36
Back to top