HONDA MAESTRO MANUAL TH 91/92 KM(50RB) ANTIK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs

    HONDA MAESTRO MANUAL TH 91/92 KM(50RB) ANTIK

    = BARANG ANTIK TGN 1 DARI BARU (MBL SIMPANAN) KM (50RB) SEPERTI BARU ex dokter
    = 100% ORISINIL WARNA GREY MET
    = kHUSUS PENGGEMAR MAESTRO

    PRIZE..60 jt MAAF MAHAL.. .

    CONTACT : 93002863

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    kasi fotonya brooo... biar lebih menarik.. sekalin kasi pm harganya jg yah...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jaguar_B54 View Post
    kasi fotonya brooo... biar lebih menarik.. sekalin kasi pm harganya jg yah...
    dilliat aja lgs bos..ga bakal kecewa /telp aja thank..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by deni.sarifudin View Post
    dilliat aja lgs bos..ga bakal kecewa /telp aja thank..
    iklanin di koran aja mas bro klo kita ga boleh liat penampakannya.. kesannya kita ga punya duit bgt makanya smpe mau liat aja ga blh..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by deni.sarifudin View Post
    dilliat aja lgs bos..ga bakal kecewa /telp aja thank..
    gimna sih lo??? nih forum dah disiapin jg buat pasang image, semakin detail mberi info brg yg mo dijual brarti nunjukin semangat tuk jual brg daganganny jg brarti buat ngeramein nih forum.... dan semua member tidak pasti hnya tinggal di satu kota yg sama, kadang jg dari gambar dpat mnimbulkan keinginan...

    skedar saran mungkin bisa dicerna dg baik.. trimmss...

    sambil bantu nge upp upp upp...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jaguar_B54 View Post
    gimna sih lo??? nih forum dah disiapin jg buat pasang image, semakin detail mberi info brg yg mo dijual brarti nunjukin semangat tuk jual brg daganganny jg brarti buat ngeramein nih forum.... dan semua member tidak pasti hnya tinggal di satu kota yg sama, kadang jg dari gambar dpat mnimbulkan keinginan...

    skedar saran mungkin bisa dicerna dg baik.. trimmss...

    sambil bantu nge upp upp upp...
    sorry modcom...blm bisa tampilin fotonya..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    pake photobucket or upload kapanlagi

    ini di kota mana ya?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 9 Hrs 7 Mins 58 Secs
    foto mana bro??nett brp??lokasi dmn???
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 7th May 2011, 14:11
  2. Replies: 6
    Last Post: 12th March 2011, 17:29
  3. Honda Maestro 90/91 Matik & Antik bgt.....
    By rendy76 in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2010, 00:01
  4. honda accord maestro th.91 antik bandung
    By sugab_tea in forum Honda
    Replies: 31
    Last Post: 8th June 2010, 03:19
  5. HONDA MAESTRO 91/92 FULL ORISINIL ANTIK KM50RB
    By deni.sarifudin in forum Honda
    Replies: 21
    Last Post: 10th January 2010, 18:18
Back to top