Share Hasil Uji Emisi Volvo kita
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Thumbs up Share Hasil Uji Emisi Volvo kita

    Turut menyukseskan anjuran pemerintah yg sedikit merepotkan tapi berguna bagi kesehatan
    Ayo kita share hasil uji emisi volvo volvo kita, dan buktikan si walaupun berumur tp mesin sehat dan eco-friendly

    Berikut sy punya s70 year 2000:
    CO - 0,00%
    CO2 - 15,6%
    HC - 0061ppm
    O2 - 0,13%
    Lambda - 1,004

    Kalo kata montirnya sih angka segini masih bagus banget.
    Sy gak tahu prosedur dan alat uji emisinya sudah akurat blm, gak ngerti juga.
    Mungkin teman2 bisa share jg angka2 red-line nya berapa sih, dan juga angka2 hasil uji emisinya

    Ayo uji emisi since volvo for life

    rgds

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    cek dimana bro??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    di setiakawan pahala motor, itu showroom + bengkel resmi mitsubishi di sebelah shell pulit
    tp teriam uji emisi semua merk kendaraan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    oooo.. boleh jg tu... berapa duit??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    rada mahal si bro 70rb plus ppn...total 77rb

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    ooo... wkekkeke...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    weits lupa... dapet setiker ngak??

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hasil Baktisosial Modifikasi.Com [untuk kita renungkan]
    By Modifikasi in forum Peraturan & Informasi
    Replies: 25
    Last Post: 12th July 2013, 00:42
  2. kita share yuk tentang kendaraan listrik
    By rendy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2013, 16:31
  3. Share pendapat tentang wakil rakyat kita dong..
    By widwid in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 5th April 2012, 12:21
  4. Tolong Bantu Baca Hasil Uji Emisi
    By herbid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 24th March 2010, 02:15
  5. (Share) Uji Emisi ?
    By aeTeSs in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 30th January 2010, 01:56
Back to top