accord vtil bisa pake mesin h22a ga yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 12 Hrs 12 Mins 37 Secs

    accord vtil bisa pake mesin h22a ga yah?

    accord vtil yang s86 mesin f23 bisa swap ke h22a ga yah? thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hehehe..... teorinya sih bisa. krn basis fseries & hseries itu mirip (kalo nggak sama persis).

    tp gw sampe skrg ga pernah liat tuh.... jd no comment

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    bener mestinya bisa sih, tapi gak tau deh ihihihihi

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Cielo H22 sudah ada, picture segera diupload, 220 hp, standard.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    nah kalau VTiL belum ada nih bos... dicoba bos silakan..sepertinya sih mudah sama sprti cielo

    mungkin karena jarang aja ya yg pake vtil buat speed,biasanya tuk fashion elegan
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 24 Secs
    bisa kok bos...hehehe

    btw,mo nanya...enak pasang H22 ato pasang turbo aja di Accord S86???
    JDM lagee?? gpp dech...

  8. #7

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 12 Hrs 12 Mins 37 Secs
    denger2 beda di mountingnya yah? soalnya kalo cielo kan japan asli.. sedeng vtil aslinya kan dari us?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    udah ada kok...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    accord vti-l kan basisnya sama kaya accord type-r,cuma beda bodi.jadi pasti bisa.
    lagipula h22a memang dirancang buat basis accord generasi mesin f series (gen 4-6)..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangku belakang accord 2006 VTiL - bisa dilipat?
    By bnikanor in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 23:39
  2. WTA: Accord s86 vtil bisa/bagus gak pakai velg standard jazz rs
    By PurnomoSetiawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2010, 17:41
  3. accord 2005 vtil 20x8.5 rata pake profil ban?
    By alvin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2010, 09:17
  4. BErapa ukuran velg yang bisa masuk ke Accord VTIL 02?
    By debrazzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 08:29
Back to top