[Ask] Tempat Jualan Aksesoris Mercy Boxer Jkt Dmn ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Secs

    [Ask] Tempat Jualan Aksesoris Mercy Boxer Jkt Dmn ?

    hi, mau tanya dong tempat yang jual aksesoris mercy boxer yang lengkap dimana yah ? cth Batok lampu crystal, sarung tombol kunci boxer yang naek turun itu ( mirip tutup pentil ban yang besi gitu) sunvisor punya gwa udah glembung2, exhaust tip, udah itu doang thx ya infonya

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kencana variasi/ Kemayoran.

    telp: 0815.18.65.665 / Andri.

    lumayan lengkap.. krn gw dandanin boxer gw disitu,,
    smoga infonya membantu,,,:smt030

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 7 Mins 14 Secs
    boxernya tahun berapa? udh facelift belum? kalau belum, saya ada US lamps keliling kalau mau.. (headlamp,corner & taillights)
    interiornya warna apa? saya ada sun visor w/ vanity lamp warna grey kanan+kiri.
    selain itu perlunya apa lagi? mungkin saya masih punya brg yg dicari.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl aksesoris kayak parfum mobil saya tau bos....
    bentuk nya unik banget
    velg2 mobil gt..
    ada yg d gantung d spion ada yg d tempel k kisi2 ac...
    wanginya jg ok2...
    ne thread nyaa...
    kl ga kberatan bs d buka
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=157431

    fanny
    081932319364

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: JUALAN AKSESORIS MOTOR & NANYA TTG INFRACTIONS
    By iNuu in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 28th October 2011, 11:58
  2. Ask: Tempat Beli Aksesoris Facelift Jip Mercy ke G300/G500
    By verada in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2010, 12:14
  3. Pindah tempat jualan
    By IHIRO in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 162
    Last Post: 27th May 2008, 19:34
  4. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 06:47
Back to top