ask vtec..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: ask vtec..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 43 Mins 39 Secs

    ask vtec..

    mau tannya enakan vtec buka di rpm 3..
    ato di rpm 1-7 udah ngisi trus vtecnya??
    mobilnya gd3..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    mending di biarin aja vtecnya sesuai dengan std bos
    kalo dari rpm bawah sudah buka, bukan vtec lagi namanya bos heheheheee
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    buka terlalu awal2 percuma.... yg ada sesuain sama kurva dyno, yang mana yg paling buncit hehehe....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ini idsi yg swap k vtec ya??hehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 43 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    ini idsi yg swap k vtec ya??hehe
    ia ni bas..
    tapi g lagi mau jual jazz g..haha..
    ni lagi di std-in..
    trus ganti nu jazz..
    ini g yg wktu itu di sentul bas,bareng adhi..
    haha..
    okh ya bas,kalo nu jazz,itu yg type s ama rs kalo di modif kencengan mana?
    kalo g ambil manual??
    katanya ada yg bilang lebih kncengan s??
    katanya leih ringan..
    kalo g pasang type q+,sama exhaust full set bisa naek brapa hp bas??
    hehe..
    tq bas.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    kyknya S sm RS mirip2 yah,tergantung yang bawa juga klo speknya sama....CMIIW.Klo cm dastek ama full exhaust di firna bom pernah ada yg tes,tp klo yg digabungin ama PnP+naekin kompresi jd 10,8 hasilnya 165 hp an.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 43 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    kyknya S sm RS mirip2 yah,tergantung yang bawa juga klo speknya sama....CMIIW.Klo cm dastek ama full exhaust di firna bom pernah ada yg tes,tp klo yg digabungin ama PnP+naekin kompresi jd 10,8 hasilnya 165 hp an.
    165??
    wow..
    mantap tuhh..
    kalo exhaust yang bagus buat nu jazz apa ya??
    g mau ganti yg full set gitu..
    kalo di budi bagus??
    ukuranya brapa ya??
    dari ujung header mpe muffler blakang???
    tq
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanskristian View Post
    165??
    wow..
    mantap tuhh..
    kalo exhaust yang bagus buat nu jazz apa ya??
    g mau ganti yg full set gitu..
    kalo di budi bagus??
    ukuranya brapa ya??
    dari ujung header mpe muffler blakang???
    tq
    bikin di budi OK jg koq....murah meriah kenceng.hehe.
    Klo ukuran mah tergantung spek mesin kali yah,lagian masalah ukuran kyknya rahasia dapur deh,klo diumbar2 tar ada yg ga ngebul lg dong dapurnya.hehe.Mending dtg langsung aja ke budi. Oh iya,itu 165 bukan cm knalpot sm piggyback doang yah,tp udh sama PnP jg,torsinya klo ga salah 190an.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 43 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    bikin di budi OK jg koq....murah meriah kenceng.hehe.
    Klo ukuran mah tergantung spek mesin kali yah,lagian masalah ukuran kyknya rahasia dapur deh,klo diumbar2 tar ada yg ga ngebul lg dong dapurnya.hehe.Mending dtg langsung aja ke budi. Oh iya,itu 165 bukan cm knalpot sm piggyback doang yah,tp udh sama PnP jg,torsinya klo ga salah 190an.
    hmm..
    jadi bilang aja ya,mau ganti header full set ke blakang,trus kalo dia tanya ukuranya brapa,bilang aja yg byasa dari firna brapa?
    gitu aja x ya??
    hehe..
    tapi misalnya kalo g cuma ganti header fullset,sama unichip+,trus nanti g pnp,kan beda lagi kan pembuangannya?
    g mesti ganti header fullset donk??
    bingung ni..
    hehe..
    tolong ya..
    haha
    tq
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    begitu juga bisa sih.....
    Klo nanti mau di PnP,harusnya sih ukurannya berubah,soalnya klo ngikutin spek mesin std bakal rada nahan. Yg paling enak sih PnP sekalian ganti exhaust sistem nya.hehe.Tp klo mau nyicil kyk gitu juga ga masalah sih,yah cm ada yg perlu dirobah2 lagi.Kecuali PnP nya duluan,knalpot belakangan.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Kabel busi HurricANE + GROUND LANCER GLXI/HONDA D Vtec dan non Vtec
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2012, 08:34
  2. jual D15B dual stage vtec(dobel selenoid vtec)
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 11th August 2012, 11:17
  3. FS kabel busi NGK R8 DOHC vtec 2nd eks B16A vtec,murah
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 18:09
  4. Mesin F22 SOHC non-VTEC dgn Head H22A DOHC VTEC
    By cielovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 22nd November 2011, 13:09
  5. CARI / TT bumper depan-blakang + tail lamp jazz VTec MMC dgn vtec lama
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 10:24
Back to top