Foto HKS Intake kit di Jazz VTEC
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Alabasterjazz
    Guest

    Foto HKS Intake kit di Jazz VTEC

    ada yg punya gak?
    kl bisa yg full kit & terpasang di mesin(intake pipe sama pod filternya)

    share donk..thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs

    Re: Foto HKS Intake kit di Jazz VTEC

    Quote Originally Posted by Alabasterjazz
    ada yg punya gak?
    kl bisa yg full kit & terpasang di mesin(intake pipe sama pod filternya)

    share donk..thanks
    filter kit apa intake manifoldnya?? klo intake manifoldnya harus order dulu coz dia ga produksi masal.. klo filter kitnya knp??

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    jazz_spoon: dia minta gambarnya, ric.. kebetulan kan lu jazz tuh, foto aja punya lu...

    makasih...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kalo foto mungkin cari di internet ajah...
    ato di forum show off mungkin juga ada

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    iya bro, coba search aja di internet....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    kayanya di thread sponsor ada de..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada tuh di RD technology

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    jazz_spoon: dia minta gambarnya, ric.. kebetulan kan lu jazz tuh, foto aja punya lu...

    makasih...
    lu buka aja situsnya HKS.. klo gw seh liatnya di katalognya HKS di tokonya pek kiong GT Racing.. Sangar seh intakenya.. kyk 4 biji pipa gt..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Lihat di SPONSOR.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    HKS




    KD





    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - H.P - Intake Manifold Honda Jazz GD3 Vtec
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th February 2012, 05:16
  2. WTA !! Air Intake Jazz GD3 Vtec Matic
    By gnr182 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2011, 17:34
  3. WTS cylinder head,ecu matik jazz vtec,intake,n box filter std
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 25th June 2010, 08:03
Back to top