WTA : kaki2 vios sama yaris sama gak ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    CIVIC FERIO
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb WTA : kaki2 vios sama yaris sama gak ?

    temen2 mau nanya nih, masalah kaki2 vios ama yaris.
    per yaris sama vios sama gak sih ?(aftermarket)

    nuibi tentang toyota soalnya, tolong bantuannya yah :rolleyes::rolleyes:

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Beda bos... Vios sama dengan Ist.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by THOMAS LLUMAR View Post
    Beda bos... Vios sama dengan Ist.
    yep betul sekaleh....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Kalo per aftermarket yaris gak bs jg ya dipasang di vios ?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    Kalo per aftermarket yaris gak bs jg ya dipasang di vios ?
    gak bisa bos... emang agak ribet nyari barang buat vios.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Pontianak <---> BSD
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by THOMAS LLUMAR View Post
    Beda bos... Vios sama dengan Ist.
    numpang tny bos, kalo vios '06 g pasangin per aftermarket misal tein yg diperuntukkan buat ist bisa gk bos?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin toyota Vios bukankah sama dgn yaris dan Rush?
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 31st May 2013, 23:52
  2. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
  3. WTA>kalo per buat yaris,vios,ist tu sama ya??
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2008, 19:54
Back to top