mohon masukan buat mid-bass....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    mohon masukan buat mid-bass....

    om-om penghuni modcom, para suhu, dan teman2, saya mohon masukan buat mid-bass yg layak di coba dan kira2 cocok dengan spek saya...mohon review juga mengenai kakarter, plus minus, dll.

    klo spek skrg pake 3-way, full aktif (4XS)....
    Tweeter : SS D6000 - SoundStream A100 II
    Mid-Range : Seas Lotus RM 120 - Orion SX 2150
    Mid-Bass : Infinity Kappa Perfect 6.1 - SoundStream D200
    Subs: Seas Lotus SW 250 - Steg AQ 220.2

    benernya seh nga ada masalah, cuman saya masi kurang sreg soal mid-bass, ada saran?
    untuk sekarang ada beberapa pertimbangan yaitu SS 18W, RW168, Focal 7K.....

    mohon masukannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    om-om penghuni modcom, para suhu, dan teman2, saya mohon masukan buat mid-bass yg layak di coba dan kira2 cocok dengan spek saya...mohon review juga mengenai kakarter, plus minus, dll.

    klo spek skrg pake 3-way, full aktif (4XS)....
    Tweeter : SS D6000 - SoundStream A100 II
    Mid-Range : Seas Lotus RM 120 - Orion SX 2150
    Mid-Bass : Infinity Kappa Perfect 6.1 - SoundStream D200
    Subs: Seas Lotus SW 250 - Steg AQ 220.2

    benernya seh nga ada masalah, cuman saya masi kurang sreg soal mid-bass, ada saran?
    untuk sekarang ada beberapa pertimbangan yaitu SS 18W, RW168, Focal 7K.....

    mohon masukannya....
    rw165 cocok ke midrangenya...sama2 punya speed yang bagus
    18w cocok ke tweeternya...sama2 kalem en mellow
    bener ga ya?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    nahh beberapa pertimbangannya ke sana juga....
    bingung neghhhh........

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    nahh beberapa pertimbangannya ke sana juga....
    bingung neghhhh........
    kalo saya sih pake d6000 jg
    akhirnya jadi full scanspeak...tauk tar hasilnya bagus kaga...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    driver na apa ajah? trus ampli na?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mending ikutin midrange nya bos biar ga aneh, jadi ambil seas jg.. IMHO.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Lebih prefer ke Seas RW165/1 bro , instalasi dan treatment panelnya gak ribet , karena emang didesain untuk di mobil.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    om-om penghuni modcom, para suhu, dan teman2, saya mohon masukan buat mid-bass yg layak di coba dan kira2 cocok dengan spek saya...mohon review juga mengenai kakarter, plus minus, dll.

    klo spek skrg pake 3-way, full aktif (4XS)....
    Tweeter : SS D6000 - SoundStream A100 II
    Mid-Range : Seas Lotus RM 120 - Orion SX 2150
    Mid-Bass : Infinity Kappa Perfect 6.1 - SoundStream D200
    Subs: Seas Lotus SW 250 - Steg AQ 220.2

    benernya seh nga ada masalah, cuman saya masi kurang sreg soal mid-bass, ada saran?
    untuk sekarang ada beberapa pertimbangan yaitu SS 18W, RW168, Focal 7K.....

    mohon masukannya....
    bro coba aja pake ss yg 15w d, klo menurut gw biarpun ukuran nya cm 5" tp mantab bro. hehhehe...
    soal nya gw jg full ss. hehehhe...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question discount UGG boots

    KeyWholesale.Com is a professional designer clothing wholesaler from China, who has been provided Ed Hardy Wholesale, discount UGG boots, discount Juicy Couture, True Religion Jeans, Christian Audigier Clothing, Cheap UGG Boots, Dsquared2 Clothing and Other designer apparel for 3 years. We offer FREE SHIPPING to USA, Canada, UK, Australia, JP,SG,IRE,… for orders of 10pcs or more. And we are sure you will love the perfect quality of what you receive from KeyWholesale.com. Because of our best customer service, fast shipping and AAA quality, till now we have shipped more than 38,000 parcels all over the world. And our returning customer is above 50%. SHOP NOW! -NO MINIMUM ORDER, ALL WHOLESALE PRICES,TOP QUALITY & FAST SHIPPING -RETAIL, WHOLESALE & RELIABLE DROP SHIPPER -ACCEPT PAYPAL, EASY & SAFE PAYMENTS

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    driver na apa ajah? trus ampli na?
    d6000, 12m, 18w, seas sw300
    rencana mo naek abyss ct, ppi a600.2 (buat sub)

    blom naek2 nih...paling jan awal2

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 29th May 2012, 22:48
  2. Mohon masukan buat vios dicampur dgn HU Pioneer 5150
    By f[L]euR in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2010, 08:39
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th February 2010, 16:35
  4. [mohon masukan] Velg buat New Civic Vti 2004
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 13th March 2008, 17:14
Back to top