ASK: Aki untuk Honda Jazz VTEC SRS Airbag
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Aki untuk Honda Jazz VTEC SRS Airbag

    Mau tanya ni kepada suhu2 modcom, Aki standard dari jazz ogut kemarin di cek katanya uda mesti ganti beberapa bulan lagi.

    Ada saran2 tentang merek aki kering atau sugesti lebih bagusnya diganti pake apa dan max bisa ganti dengan berapa Ah yah honda jazz? Saat ini penggunaan untuk audio paling banyak. Pake 2 power saat ini dan mungkin bisa 3 power ke depannya. Dan ada pasang juga beberapa lampu LED untuk audio dan interior.

    Dan mungkin bisa kasi suggestion harus tambah volt stabiliser or sejenisnya supaya pemakaian listrik lebih stabil?

    Terima kasih dulu sebelomnya dan mohon bantuannya juga ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada aki bekas 60Amp kering ( DELKOR ) garansi tuker lgsg sampe tahun depan kaya nya dee ..

    minat bos ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw kasi saran pake amper yang sama aja, biar gimana itu spek asli dari pabrik, berarti itu jumlah yang dibutuhkan mobil lo, ngga kurang dan ngga lebih. masalah pake power banyak, mendingan yang lo tambah capasitor bank nya aja deh. dan yang terpenting kalo udah make power segitu banyak, sebaiknya jangan ngidupin audio kalo mobil ngga jalan. gw rasa segitu udah cukup kayanya.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok ok , thx yah atas sarannya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 4th May 2012, 19:54
  2. Replies: 2
    Last Post: 19th January 2012, 00:27
  3. Honda jazz vtec airbag 2007
    By dalosa in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2011, 23:21
  4. SOLD OUT: Honda Jazz Vtec AT (ABS&Airbag)
    By AvenueStar in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 28th May 2010, 10:05
  5. FS..honda jazz putih 08 vtec | ngga ada airbag+abs..
    By banoe23 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th June 2008, 18:13
Back to top