Research Mercedes Benz Pak Harto (0 Pics)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 401
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    Research Mercedes Benz Pak Harto (0 Pics)

    Thread ini khusus mendisplay semua Mercedes Benz yang pernah di miliki atau digunakan Pak Harto. Tapi karena saya bukan sodara atau keluarga Cendana, saya juga belum tau mau nyari bahkan foto mobilnya dari mana... (Help). Bila ada dari modcommers yang punya footage/foto atau intipan2 Mercy2nya Pak Harto, mohon di post di sini.

    Yang saya dengar, Pak Harto punya:

    1. 1 W123 (Tiger) hitam semi-limousine bulletproof
    2. 1 W126 (Eagle) hitam semi-limousine bulletproof (S-Guard?)
    3. Beberapa G300 dan G500 dan GE putih (khusus pengawalan Presiden)
    4. Gullwing?
    ....

    Akan tetapi, ini masih perkataan2 orang yang saya akan cari buktinya. Semua di persilahkan memberikan info2nya disini dan mudah2an ini juga bisa menjadi suatu rasa hormat untuk Pak Harto dari para generasi muda.

    "Gentlemen... Start your "Search" Engines !!!"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    yg pasti ciri khasnya pak harto itu G-Class short canvas topnya yg warna putih. wah cakep bgt..

    oh iya, ada temen saya dia pegang satu barang super berharga yang bekas dimiliki oleh "Bapak", yaitu 560SEC W126 V8 (two-doors eagle), skrg namanya CL. dia claim kalo disini yang surat2nya hidup dan resmi cuma dimiliki oleh 2 orang, dan dua-duanya adalah pejabat tinggi negara, salah satunya adalah si "Bapak". fyi, surat2nya atas nama orang kepercayaannya "Bapak". tetap dipertahankan dan masih hidup sampai sekarang. dia memang kolektor merc classic coupe, dan hanya terima barang bersurat hidup.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    dulu kan RI 1 nya memang w126 ya..
    560 SEL gitu?
    item no.1 dan 2 berarti yang L ya alias Lang..
    soal gullwing gue gak tau deh cuma kalo pak Habibie gue pernah liat sendiri di rumahnya di patra, emang beliau punya gullwing hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Pak harto kan juga ada TIMOR nya mas TOMMY,masuk gak?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    mercy gullwing yang kaya apaan rez?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 12 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Thread ini khusus mendisplay semua Mercedes Benz yang pernah di miliki atau digunakan Pak Harto. Tapi karena saya bukan sodara atau keluarga Cendana, saya juga belum tau mau nyari bahkan foto mobilnya dari mana... (Help). Bila ada dari modcommers yang punya footage/foto atau intipan2 Mercy2nya Pak Harto, mohon di post di sini.

    Yang saya dengar, Pak Harto punya:

    1. 1 W123 (Tiger) hitam semi-limousine bulletproof
    2. 1 W126 (Eagle) hitam semi-limousine bulletproof (S-Guard?)
    3. Beberapa G300 dan G500 dan GE putih (khusus pengawalan Presiden)
    4. Gullwing?
    ....

    Akan tetapi, ini masih perkataan2 orang yang saya akan cari buktinya. Semua di persilahkan memberikan info2nya disini dan mudah2an ini juga bisa menjadi suatu rasa hormat untuk Pak Harto dari para generasi muda.

    "Gentlemen... Start your "Search" Engines !!!"


    Di magelang ada tuch 450SEL dkt rmh kaka saya,,,bks R1 jg bkn klo type itu??,,,th 73/74 saya lupa,,platnya N (malang) wrn coklat,,,

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Kalo ini



  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Nih ada lagi



  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by randukuning View Post
    Pak harto kan juga ada TIMOR nya mas TOMMY,masuk gak?
    Kalo Timor nggak bro, Mercy ajah. Itu foto Eagle sama Barong nya alsi punya "Babeh" Kayaknya bukan deh...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Rama noercahyo View Post
    mercy gullwing yang kaya apaan rez?
    Mercy Gullwing itu turunan SL jaman dulu (300SL W194 taun 60an awal). Namanya Gullwing karena dari pintunya yg kebuka ke atas (kayak sayapnya Sea Gull: Burung pantai yg kayak di film "Finding Nemo" itu lho, yang paruhnya gede warna kuning buat ngambil ikan).



    (Foto dari Wikipedia)

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual gantungan Mercedes benz, Tunner Mercedes Benz, emblem grill juga ada...
    By bronis85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st December 2012, 23:54
  2. Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
    By aji cahyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 11th August 2012, 23:16
  3. Mercedes Benz W123 200 ' 84 (Pics Added) SOLD
    By novian in forum Mercedes-Benz
    Replies: 53
    Last Post: 12th June 2010, 00:21
  4. [Mercedes Benz W123 200 Th. 1982] Updated - Pics Inside
    By Clarkkent in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2009, 12:11
  5. Replies: 37
    Last Post: 24th July 2008, 15:35
Back to top