TOYOTA SUPRA COLLECTION (update new)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    TOYOTA SUPRA COLLECTION (update new)

    lu semua harus nonton ini...
    gila, supra-nya kenceng2 banget, parah...

    http://www.youtube.com/watch?v=_9-1jiF96X4


    ini baru kumpulan supra di dunia..
    hehehe...
    gw nontonnya aja sampe cengo'
    hahaha..

    makasih...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sepi yah, film-nya ngga laku ya... hehehe..

    makasih...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    supra memang kencang..
    hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    eh, ada yang komen juga... alow bro..
    hehe
    iya tuh gw ngga sengaja nemuin di youtube..
    kebetulan gw toyota lovers..
    hehehe..
    jadi gw liat deh, toyota supra-nya.. hehe..

    makasih...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    sayang gw honda lovers
    hehehe
    tapi kalo di kasi supra ga nolak sih..
    hahaha

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Guys tanya donk, di video tuh pas dyno kok didudukin org yah ama bule2 gede2 lagi itu buat downforce atau apa ya..?;p kayaknya ga pernah liat yang dyno didudukin gt

    btw videonya keren ..
    thks

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    dukunzzz: biar ngga kabur kali bro, mobilnya.. hahaha...

    makasih...

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    http://www.youtube.com/watch?v=MBaBsGXlEX4

    ngenes ngga luh, ngeliat body supra digituin...
    ck..ck..ck..ck..
    parah...
    yang punya sampe bilang, "oh s**t baby" hahaha...

    makasih...

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ini yang paling kocak, ketawa gw nontonnya.. hahaha...


    http://www.youtube.com/watch?v=3XlCpqVFIEQ


    kayaknya yang lagi pegang kamera, lagi di altezza bukan ya.. gw liat dari komen2nya...

    makasih...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    TOP... mobil impian nih..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. by.StickerSticker : JDM sticker collection ( Update new design )
    By hondaasimo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 162
    Last Post: 12th August 2014, 10:37
  2. GWALK NEW COLLECTION R16-R20 (21/10/09) UPDATE !!!
    By G-WALK in forum Ragam Ukuran
    Replies: 75
    Last Post: 2nd November 2012, 00:07
  3. WTS Project Mu Brake Pad buat Toyota Supra MK IV JZA80 N/A *update harga*
    By kura_kura_ngebut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd March 2010, 19:24
Back to top