WTA: JL Audio Slash 300/4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 46 Secs

    WTA: JL Audio Slash 300/4

    mau numpang nanya ama senior2 di sini

    gw udah coba search kok keliatannya ga ada yg pake power jl 300/4 ini ya?

    apa pertimbangannya ga/jarang dipake? apakah karena spec nya yg 'antik'? antiknya di mana mau di load di 1.5/2/3/4 ohm juga tetep aja cuma 75w?

    gw menanyakan ini karena terus terang gw agak tertarik dengan spesifikasinya yg tetap 75w x 4 pada saat kondisi kelistrikan aki 11-14.4v, beda dg merk2 lain yg menuliskan spec ratingnya 'hanya' pd 14.4v

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    up

    ternyata keliatannya ga ada yg make ini power ya? :confused:

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 42 Secs
    setau ane power jl bgs di monobloknya deh... kl yg lainnya memang dia gak populer, ntah mungkin suaranya yg kurang ok kali bro..

    kl ane di kombinasi 500/1 dgn w3v2 pasangan sejati.hohohoho..

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  2. konser slash
    By wild in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2010, 18:22
Back to top