nanya repain full bemper
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 40 Mins 29 Secs

    nanya repain full bemper

    nanya benerin bumper fiber..
    bisa ga??
    kira2x kondisi seperti ini..






    barangnya punya orang sih kalo budget masuk tuh bemper gw bayarin terus dibawa kehasta..
    sekalian cat bumpernya sewarna ini


    kira2x berapa yah???

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks bro,

    Bisa aja bro, no problem, walau pastinya kita lihat dulu kerusakannya. Sptnya ada yg parah/terpotong ya? Tapi no problem juga. Kita biasa dg urusan 'jahit menjahit'.

    Soal harga susah kasih price tagnya bro berhubung ini masuk kategori spesial repair. Bukan hanya fiber yg dibutuhkan tp plus jahitannya kan bro. Oh ya warna merah, ada 10% extra. Sekedar info aja dimuka bro.

    Kalo bro ambil murah, (buat mercy kan?), udah mantep deh tuh, harga jasa spesial repair ga bakal lebih mahal dari 50% harga bemper bila kondisi mulus deh bro, apalagi punya mercy.

    Dikontak ke kita bro di 021-7806-752/7820-578 untuk info lainnya ya. Kalo dah sempet mampir, bisa minta ketemu dg pak dedi atau joni. Spesialist problem2 spt ini bro.

    Thanks!

    Quote Originally Posted by blher View Post
    nanya benerin bumper fiber..
    bisa ga??
    kira2x kondisi seperti ini..






    barangnya punya orang sih kalo budget masuk tuh bemper gw bayarin terus dibawa kehasta..
    sekalian cat bumpernya sewarna ini


    kira2x berapa yah???
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 40 Mins 29 Secs
    emang murah sih harganya.. cuman binggung mau repair dimana kalo uda kebeli.. heheh..
    iya punya mercy juga sama jadi tinggal plek doang..
    kok warna merah bisa beda harga sih??
    ehehe..
    emang kalo repaintnya aja brp?? biar ada ancer2x budget aja..
    tkut over budgetmalah keder..
    maklum anak kos.. hehehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by blher View Post
    emang murah sih harganya.. cuman binggung mau repair dimana kalo uda kebeli.. heheh..
    iya punya mercy juga sama jadi tinggal plek doang..
    kok warna merah bisa beda harga sih??
    ehehe..
    emang kalo repaintnya aja brp?? biar ada ancer2x budget aja..
    tkut over budgetmalah keder..
    maklum anak kos.. hehehe
    Ok ok bro hehehe anak kos jaman sekarang emang mantep.

    Kalo repaint untuk bemper mercy itu masuk ke kategori menengah, dg price tag sebelum pajak dan diskon 625rb * 1.1 (merah)=687.500. Diskon ada 15% atau 25% bila pelajar/pengajar.

    Nah kalo kondisi bemper bro, kita lihat dulu ya keseleruhannya, karena kelihatan akan banyak jahitan dan dempul dan fiber akan banyak.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wta tempat repain body di jkt yg oke..
    By Al_vin in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2011, 00:40
  2. Replies: 43
    Last Post: 20th June 2011, 00:26
  3. WTB: Bemper Jazz vtec 2007 buat GD3..bemper dpan dan bemper blkang!!
    By skyclinkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2010, 21:56
  4. **nanya info ngecat sm masang bemper jazz
    By johnretep in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 27th October 2009, 18:31
  5. full set bemper swift GT
    By sukade2me in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2009, 11:49
Back to top