[WTB] stand/dudukan untuk A'PEXi RSM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs

    [WTB] stand/dudukan untuk A'PEXi RSM

    ada yang punya??
    yang kayak gini :

    yang punya PM/SMS aja 08999306609

    NB : kalo gak dapet enaknya pake apa yah buat dudukannya?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bikin aja bos dari plat no. Boil kalau ga dapet...

    He he heeee
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Bikin aja bos dari plat no. Boil kalau ga dapet...

    He he heeee
    gw sih kepikiran pake dudukan tweeter om..hehehe..
    bisa ga y?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    gw sih kepikiran pake dudukan tweeter om..hehehe..
    bisa ga y?
    kalau dudukan tweter mesti di lem...

    atao bikin dari akrilik juga lebih bagus... cuman harganya yg aga mahal dari pada bikin dari plat nomer........
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    kalau dudukan tweter mesti di lem...

    atao bikin dari akrilik juga lebih bagus... cuman harganya yg aga mahal dari pada bikin dari plat nomer........
    Oke.thx om sarannya..

    Sekalian up deh sapa tw ada yg punya jd gak repot
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Suerabaja City
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Wah..tuch msti buat ndri bozz..
    Jarang bgt ada yg jual cma du2kannya azz..
    Rata2 pada lego sklian ma Apexi nya..

    buat azz dtukang bu2t broo..
    Murah kok.. G ngabisin 50rebu..hehehe..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Suerabaja City
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Wah..tuch msti buat ndri bozz..
    Jarang bgt ada yg jual cma du2kannya azz..
    Rata2 pada lego sklian ma Apexi nya..

    buat azz dtukang bu2t broo..
    Murah kok.. G ngabisin 50rebu..hehehe..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Saya ada merk PIVOT sih...
    Siapa tau tertarik... hehehehe
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Hydra Performance View Post
    Saya ada merk PIVOT sih...
    Siapa tau tertarik... hehehehe
    Thanks,
    kayak apa tuh bos?
    bisa liat pic-nya?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by CityZ_Keparat View Post
    Wah..tuch msti buat ndri bozz..
    Jarang bgt ada yg jual cma du2kannya azz..
    Rata2 pada lego sklian ma Apexi nya..

    buat azz dtukang bu2t broo..
    Murah kok.. G ngabisin 50rebu..hehehe..
    males bos ke tukang bubut..hahaha..
    klo gak dapet paling gw pake dudukan tweeter aja deh..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th July 2011, 14:01
  2. Replies: 446
    Last Post: 27th October 2010, 12:58
  3. Dudukan ban serep untuk terrano asli original, bisa juga untuk ngrubah di mobil lain
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th September 2010, 10:52
  4. Replies: 39
    Last Post: 15th June 2010, 12:28
Back to top