SOLD: Lancer GTi '93 - hitam - THANKS MODCOM!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs

    SOLD: Lancer GTi '93 - hitam - THANKS MODCOM!!!

    Bantu jualin mobil sohib, sbb:
    - Mitsubishi Lancer GTi 1800cc 1993
    - Warna: Hitam
    - KM: 220rban
    - Kondisi: pintu bagasi dan roof ada karat di bbrp titik (bekas wing), pajak mati sejak agustus 2009, mesin dan kaki2 berfungsi normal dan kondisi lumayan ok, overall masalahnya di body aja.
    - harga: 45jt, nego di tempat
    - lokasi: grogol, jakarta barat
    - jok sparco ( asli) reclining seat fiber glass (kainnya udah jelek tapi..)
    - velg 17 x 100 offset 42 ban champiro 205/40/17 kondisi 80%
    - stir isotta modenna asli

    - telpon/sms: 0816-146 8988 & 96999318, atau bisa langsung ke pemilik di 0816-1171 321

    thanks buat om-om mederator ;p

    SOLD TO BRO "millanz" a.k.a. Agus - Solo......
    Thanks bro, tar kl GTI-nya dah rapih, tolong foto2nya di-share di forum show-off yach :p

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 48 Mins 28 Secs
    waduh,bgasi nya mpe bolong gtu....bantu up deh.....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    yup, ini mobil bahan boss, dijual apa adanya, khusus buat yang mau modif jadi evo-2 + swap engine, tx dah bantu up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 8 Mins 53 Secs
    itu plat nmr taun 2009? brarti udh mesti ganti nmr plat donk.. kan udh jatah 5 taun..
    tangan ke brp bos? pajak brp duit? ktp bisa pinjem ga.. bnr2 bahan nih kyanya..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 42 Mins 32 Secs
    bempernya boleh tt sm bemper sy gak ? tlg sampaikan ke pemilik ya thx
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 28 Mins 18 Secs
    brg2 stdnya ada kgk tuh bro?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Greco Semok View Post
    itu plat nmr taun 2009? brarti udh mesti ganti nmr plat donk.. kan udh jatah 5 taun..
    tangan ke brp bos? pajak brp duit? ktp bisa pinjem ga.. bnr2 bahan nih kyanya..
    yup, plat harus ganti, skalian balik nama pembeli nanti. ktp ga bisa pinjem, langsung balik nama pembeli ga perlu ktp pemilik lama, cukup ktp asli pemilik baru. kalo tangan ke brapa gw jg kurang tau, nanti ditanyain dhe skalian ngelengkapin info. tx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rossoneri View Post
    bempernya boleh tt sm bemper sy gak ? tlg sampaikan ke pemilik ya thx
    setau gw nih mobil mo dijual apa adanya gini, ga terima tt, tp kalo mo lbh pasti better bro telpon lgs pemiliknya. tx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by alrosmiky View Post
    brg2 stdnya ada kgk tuh bro?
    barang standar yang ada cuma jok depan bro, tapi itu pun tanpa head rest hehe
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    up........
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Lancer EVO VIII MR<SOLD> thx modcom
    By dOublE in forum Mitsubishi
    Replies: 33
    Last Post: 30th November 2009, 17:28
  2. WTS LANCER SL 82...( SOLD THANKX MODCOM)
    By wongjowo in forum Merk Lainnya
    Replies: 142
    Last Post: 31st May 2009, 16:23
  3. SOLD : Lancer Glx-i 93 akhir hitam THX MODCOM
    By onscanive in forum Merk Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 15th April 2009, 18:14
  4. Replies: 44
    Last Post: 16th June 2008, 18:24
  5. fs heder lancer gti-sold thx modcom
    By lebih satu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 23rd May 2008, 14:31
Back to top