WTA: Discbrake Honda Cielo - Pengen ganti dgn yg lebih gede tanpa rubah pake apa ya?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Discbrake Honda Cielo - Pengen ganti dgn yg lebih gede tanpa rubah pake apa ya?

    Bos2 sekalian mau nanya dong.. Klo gw mau ganti disbrake Honda Accord Cielo dengan disc yg lebih gede tanpa harus rubah apa2 cocoknya pake punya mobil apa ya? Thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    pastinyaaa pake honda juga mas....
    kan cielo kita sedan 2211 cc, yah ganti ma honda juga, biasae sama kok.
    cari HONDA legend atau NSX umumnya sama pangkone, edit sedikit tok lah

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by V1G0R View Post
    pastinyaaa pake honda juga mas....
    kan cielo kita sedan 2211 cc, yah ganti ma honda juga, biasae sama kok.
    cari HONDA legend atau NSX umumnya sama pangkone, edit sedikit tok lah
    denger2 pake punya odysee lama bisa ya bro? btw mobilmu wis laku?

  5. #4
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    belum mas..
    masi dalam nego

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya pengen ganti zapco pake power ap y?
    By cUpU BgT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2011, 07:43
  2. WTA: RMS power lebih gede dari sub?
    By NWXCI in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2010, 08:19
  3. Ganti rem discbrake Jazz idsi
    By TU7UH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2009, 22:13
Back to top