Audio Untuk Vellfire 2009
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Audio Untuk Vellfire 2009

    Gan,

    Saya mau minta advis neh untuk Vellfire 2009 - saya beli nya Audioless alias ga ada apa2 kecuali speaker 8 biji yang katanya sih standard aja.

    Saya maunya HU 2 Din untuk depan dengan DVD player, Ipod Connector, Parking Camera (krn ga ada) dan kalau bisa yang versi DVD dan CDnya bisa utk 24bit (bener ga sih 24bit).
    Trus kemudian di tengah ada satu monitor lagi - yang cukup besar (lebih besar lebih bagus) dan bisa setel DVD pisah dengan depan.

    Untuk suara kalau bisa SQ cukup bagus utk dengerin musik jazz dan slow music (seperti Emi Fujita) dan meskipun volume agak kecil, masih bisa dengerin enak.

    Ada teman advis untuk set Alpine tanpa Ampli. Bagaimana pendapat suhu2 ?

    thanks
    Tony

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    vellfire bukannya ga boleh diapa2in dalemnya bos
    kan msh ada garansinya toh?
    rela garansinya ilang bos?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Coba call temen g aja tuh dia kynya baru kelar pasang audio Alphardnya mpe 100jt abisnya
    namanya boby 08121050639
    n setau g seh kl mau suara kecil suaran ttp ok hrs pake pwr yg tenaganya ok
    jd ga recomend deh kl ga pake power

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    iya bos. nanti kalo garansinya ilang repot lg. knp ga beli yang 18 speaker aja bos?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebelumnya thank you advis2 nya semua nih.

    Saya sengaja beli yang Audioless karena yang 18 Speaker TV belakang kecil dan DVD harus masukin di depan jadi kalau duduk di bangku tengah agak repot kalo gonta ganti DVD. Pengalaman sebelumnya kalau TV Jepang susah atur2 nya.

    Trus saya coba yang 18 Speaker juga ga bagus2 amat meskipun ada tambahan lain seperti Electric Front Seats dan Cruise Control. Yang type Audioless beda hampir 100jt bos saya pikir mending pasang audio kira-kira 50jt-60jt.

    Mohon advisnya lagi ya

    thanks

    Tony

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tonyp1964 View Post
    Sebelumnya thank you advis2 nya semua nih.

    Saya sengaja beli yang Audioless karena yang 18 Speaker TV belakang kecil dan DVD harus masukin di depan jadi kalau duduk di bangku tengah agak repot kalo gonta ganti DVD. Pengalaman sebelumnya kalau TV Jepang susah atur2 nya.

    Trus saya coba yang 18 Speaker juga ga bagus2 amat meskipun ada tambahan lain seperti Electric Front Seats dan Cruise Control. Yang type Audioless beda hampir 100jt bos saya pikir mending pasang audio kira-kira 50jt-60jt.

    Mohon advisnya lagi ya

    thanks

    Tony
    bener juga bos. saya make 18 speaker repot bgt udh bahasa jepang semua lg hehehe. saya dulu make alphard yg blm dpt audio saya pasang di mobil tronik bagus kok bos ga terlalu mahal juga

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Vellfire Z 2.4 2009
    By wodexiang in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 21:11
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th October 2009, 12:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th October 2009, 10:14
Back to top