WTA: Nice Bass without Sub.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 16 Mins 6 Secs

    WTA: Nice Bass without Sub.

    Halo all, g mau nanya,

    dulu g masang HU pioneer + speakers x2 depan + tweeters + sub 8" merek JL + sama power venom lupa tipe apa.

    G mau ngurangin bobot di mobil g. jadi g ga mau pake power + sub lagi.

    untuk dapet bass yang lumayan tanpa sub. g perlu ganti apa aja?

    1.apakah speaker yang bagus untuk mid-bass nya tapi tidak mahal (murah meriah)
    4.apakah HU yang bagus untuk settingan tanpa power+sub. apakah HU dgn watt besar? atau pioneer standar g udah cukup?

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: WTA: Nice Bass without Sub.

    Quote Originally Posted by Xolture
    Halo all, g mau nanya,

    dulu g masang HU pioneer + speakers x2 depan + tweeters + sub 8" merek JL + sama power venom lupa tipe apa.

    G mau ngurangin bobot di mobil g. jadi g ga mau pake power + sub lagi.

    untuk dapet bass yang lumayan tanpa sub. g perlu ganti apa aja?

    1.apakah speaker yang bagus untuk mid-bass nya tapi tidak mahal (murah meriah)
    4.apakah HU yang bagus untuk settingan tanpa power+sub. apakah HU dgn watt besar? atau pioneer standar g udah cukup?

    thanks.
    whew....
    berat nih bro....
    kalo mo bass enak di depan tanpa subs, pertama mesti cari speaker yg woofer bro, bukan sekedar midbass, dan itu ga ada yg murah
    :smt003 :smt003
    trs juga mesti treatment pintu nya, alias peredam nya mesti bagus banget dan tebal....
    dan karena mo pake woofer yah ga bisa lah tanpa power
    mesti ada power at least 2 chnel bisa taruh di bwah bangku

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Bro,
    Kalo untuk woofer yang muat di panel pintu original yang model apa yah?
    apakah eclosure di panel pintu cukup untuk bass yang ok?
    Panel pintu muat woofer size brapa? Original punya gue sih kayaknya midbass 6.5 inch

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    btw mobil lo apa bro ?
    asal treatment peredam nya ok, bisa kok dapet midbass yg bagus di depan....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    setu7....!!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    ngurangin bobot, pake bazooka aja. gak berat kok...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    ngurangin bobot, pake bazooka aja. gak berat kok...
    ga berat beban nya, tapi berat beban dompet nya kalo merk bazooka
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    :smt003

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    mid nya diganti sub 6" aja bos.... kan bassnya lebih deep.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pake a/d/s/ 5' + power naka + eq volcano juga cukup kok ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    pasang oval JBL di belakang... heuehuhe....

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 07:16
  2. FoR sALE!!GALLANT V6!!! NicE TaStE fOr NicE cAr!!
    By rasya in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 15th January 2009, 16:23
Back to top