HeLp me :: angeL eyes Lamp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/155095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    mollucas
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 56 Mins 15 Secs

    HeLp me :: angeL eyes Lamp

    apakah Lmpu depan angeL eyes pada saat malam gk terang ??

    toLong bntu donk
    kLebihan dan kekurangan Lampu depan angeL eyes ??

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    normalnya ya terang bos.. keren malahan.. dia kan funsinya sbg lampu kota...

    + keren
    - mahal...
    hahahaha

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    mollucas
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    normalnya ya terang bos.. keren malahan.. dia kan funsinya sbg lampu kota...

    + keren
    - mahal...
    hahahaha
    than'x kk buat infonya ..
    truz kalau ujan sm kbut gmn ??
    ttap bisa Liat tuh jaLan ??

    hrganya brapaan yah kk ??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Maksudnya terang tuh bisa menerangi jalan? kayaknya ga bisa deh bos, karena angel eyes tuh kan sebenarnya lampu senja, ato lampu kecil yang dimodif bentuknya, fungsinya ya tetap aja cuma memberi tahu klo di situ ada mobil mu. Cuma lebih keren aja diliatnya
    Klo mau terang harus nyalain lampu besar nya dulu...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    mollucas
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    Maksudnya terang tuh bisa menerangi jalan? kayaknya ga bisa deh bos, karena angel eyes tuh kan sebenarnya lampu senja, ato lampu kecil yang dimodif bentuknya, fungsinya ya tetap aja cuma memberi tahu klo di situ ada mobil mu. Cuma lebih keren aja diliatnya
    Klo mau terang harus nyalain lampu besar nya dulu...
    ow ..
    than'x kk atas infonya ..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Ring angel fungsinya bukan untuk menerangi jalan bos,,

    Jadi fungsinya hanya untuk asesoris lampu senja, karena biasanya relaynya ikut dengan lampu senja...

    Tolong ditambhin kalau kurang
    He he heeee

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    mollucas
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Ring angel fungsinya bukan untuk menerangi jalan bos,,

    Jadi fungsinya hanya untuk asesoris lampu senja, karena biasanya relaynya ikut dengan lampu senja...

    Tolong ditambhin kalau kurang
    He he heeee
    yg modeL projektor kk ..

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    klo model projektor terang kok bos.. buktinya banyak mobil2 sekkarang dah pake projektor.. kayak new crv, grradvitara, trajet, new camry, dll.. btw mobil lo apa bos? mo pasang angel eye + projektor? pasang di delapan satu tuh bos.. cari aja di bursa.. recomended lah pokoknya..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    mollucas
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    klo model projektor terang kok bos.. buktinya banyak mobil2 sekkarang dah pake projektor.. kayak new crv, grradvitara, trajet, new camry, dll.. btw mobil lo apa bos? mo pasang angel eye + projektor? pasang di delapan satu tuh bos.. cari aja di bursa.. recomended lah pokoknya..
    iy kk ..
    ow..
    brapaan tuh kk ??
    tkut budgetnya kurang byk ..

    jazz kk

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    klo masalah harga lo tanya aja di bosnya langsung ..
    ini linknya:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=128238

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS LAMP ANGEL EYES BUAT ALL NEW CIVIC....
    By az4lea in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th February 2010, 18:02
  2. WTB REAR LAMP ANGEL EYES EVO3
    By willyanugrah in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 09:36
  3. head lamp genio angel eyes
    By riananit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2009, 07:18
  4. Angel Eyes Head Lamp
    By Noviatri_lubis in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2009, 21:00
  5. WTB: Head Lamp Angel Eyes Lancer Evo 3
    By wira72th in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2006, 12:19
Back to top