tanya box utk 2 sub 12"??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec

    tanya box utk 2 sub 12"??

    halo bro,, nubie mo numpang nanya nih,,

    gw pengen bikin box buat 2 sub 12",, mendingan gw bikin jadi satu nyambung gt,,, ato gw pisah satu sub satu box??

    box ny yg biasa aj bukan kosmetik,, trus kira2 kl bikin box gt brpaan y? blom perna soalny.. baru maen2 audio nih.. boil gw apv dah lepas bangku blkg jd lebar bgt..

    thanks a lot..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: tanya box utk 2 sub 12"??

    Quote Originally Posted by kawamura
    halo bro,, nubie mo numpang nanya nih,,

    gw pengen bikin box buat 2 sub 12",, mendingan gw bikin jadi satu nyambung gt,,, ato gw pisah satu sub satu box??

    box ny yg biasa aj bukan kosmetik,, trus kira2 kl bikin box gt brpaan y? blom perna soalny.. baru maen2 audio nih.. boil gw apv dah lepas bangku blkg jd lebar bgt..

    thanks a lot..
    boleh tau merk subs nya ?
    soal nya tiap subs laen2 volume box nya, nanti saya bantu kasih ukuran nya....
    trs sekalian power yg drive subs itu apa ya ?
    thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    saya pake sub xplod xs-L122p5.. ukuranny c udah ada di manual ny bro,, dibilang kl sealed 1,15 kubik,,

    nah kl power blom dapet bro,, pengen cari monoblok sambil nabung2 dl,, skrg br pake sub itu sbiji pake box std, powerny kicx ecek2.. hehe..

    thx..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    oh iya,, sony xplod thu emg jelek y?? gw brasa c emg g tlalu deep,, tp lmyn lha harga dibawah 500rb.. model cone jg keren..

    sama tanya jg,, kl nanti pake monoblok, cap bank ny cukup 1 aj ato perlu 2?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto
    kalo buat 2 subs 12inc di bikin satu box aja, maen paralel, jadi maen 2 ohm, karena xplod itu single voice coil ya, 4 ohm...
    box di bikin aja 2,5 cuft bro, kaya nya lo mo rada gede kan bass nya ?
    emang ga bisa terlalu deep subs ini, tapi lumayan lah murah meriah, saya juga pernah set pake yg ini kok...
    kalo nanti pake monoblok cukup pake cap bank 1 aja, cari yg 1,2F aja, jng cari yg abal2, mass enginering ok
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    wahh sipp bos! btul banget,, tengkyu2,, jd udah ada bayangan nih nanti ngesetny gmn..

    pgn jd SQL aj,, denger spl bgt pusink,, sq kdg kurang bass ny.. dgrin kicker comp ny temen enak euy, tp cobain sub ini dl d,,

    makasi banyak bro..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2 bro....
    selamat mencoba yak
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    dibuat sambung boleh... dibuat pisah boleh... tapi kalo pisah, ukuran box harus sama persis... jadinya gak cancel suaranya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    sambung ajah.... kalo pake power tenaga kecil dibikin ported.... biar lebih ringan
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya udah dijawab dech sama ahlinya. hehe.
    Oooh ya, kalo di ported juga jangan yang tanggung (ported pipa).. Tapi skalian yang slot punya

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya jawab harga , ketersediaan, pengiriman dan pemesanan SPARE PARTS "HONDA"
    By aswisahimsa in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th October 2012, 00:22
  2. tanya Kualitas produk poles merek "AMWAY"
    By canadian21 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 28th April 2010, 10:24
  3. Tanya nih, ADVAN RACING VERSION 2 17"/18"!
    By L 1444 NG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th April 2008, 17:21
  4. tanya .... info spare part merk "555" made in japa
    By hajid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2007, 17:00
Back to top